моюсь давно, всегда нормально
105 грн с воском полировкой и резиной
советую два крайних бокса справа (где раньше был шиномонтаж)
там вроде ещё лучше лучшего

А вы знаете, что в Ваших машинах ночью мойщики делают? Ой лучше не знать... .Tik писав:советую мойку в Садах Победы раньше сам там работал админом
ребята не гонятся за временем делают все аккуратно верх салон колёса примерно 100грн действует скидка Садов Победы-10% ничего не пропадает ничего не ломается кисточками с воздухозаборников пыль вытряхивают
химчистку всегда берут на ночь администратор выгоняет загоняет машины ключи доверяют практически все!!!
я на других мойках не моюсь лучше грязным чем с потёками!!!![]()
![]()

укажи адрес мойки и как получить скидку !HUNTER писав:Моюсь в Авто Спа (со скидкой).

7-я Пересипская. Скидка "временная", на стоянке Ривьеры раздавали флаера, замутил пару штук.MANOWAR писав:укажи адрес мойки и как получить скидку !HUNTER писав:Моюсь в Авто Спа (со скидкой).

Давай Олег, тебе туда близкоMANOWAR писав:укажи адрес мойки и как получить скидку !HUNTER писав:Моюсь в Авто Спа (со скидкой).

HUNTER писав:А вы знаете, что в Ваших машинах ночью мойщики делают? Ой лучше не знать... .Tik писав:советую мойку в Садах Победы раньше сам там работал админом
ребята не гонятся за временем делают все аккуратно верх салон колёса примерно 100грн действует скидка Садов Победы-10% ничего не пропадает ничего не ломается кисточками с воздухозаборников пыль вытряхивают
химчистку всегда берут на ночь администратор выгоняет загоняет машины ключи доверяют практически все!!!
я на других мойках не моюсь лучше грязным чем с потёками!!!![]()
![]()
С тех пор как супруга работала админом на мойке и рассказывала "столько интересного", не одному мойщику не доверяю ни машину, ни ключи от нее!
Моюсь в Авто Спа - верх, салон, багажник 45 грн.(со скидкой).