Помогите с выбором

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Re: Помогите с выбором

Повідомлення кеня » 05 червня 2013, 17:32

Как по мне - бери клубную. У Пашки на СТО Клуб легко просмотришь всю историю.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 05 червня 2013, 17:35

Korobok писав:
DeNNiS33 писав:Без турбины ноздря не идет...
А что такое ноздря ?

И нет - это не перекуп, я с хозяйкой авто общался, она даже в деталях описала то как стукнула крыло и капот и как ей по полному КАСКО, все восстановили. Купили новое крыло и капот.

Да мне тоже нравится эта машинка, смущает что ее немного помяли, а насколько немного, не знаю. Так как и я когда на волге ездил ее "немного" помял, а в итоге там груда метала осталась.

Жаль что мало черных фориков есть, либо они все 98-99 годов, а это очень стремно, как по мне.

Спасибо всем за совет )
к сожалению перекупы и не такие правдоподобные истории рассказывают, я когда себе авто искал - наслушался до жути. Я не утверждаю, что именно в этой ситуации перекуп - но доля скепсиса при покупке авто должна быть серьезная.

Обязательно заедьте на СТО или возьмите у кого то сканер - ошибки почитать. если ошибок нет - то будет написано когда скидывали последний раз. Если пару дней до того - нужно задуматься.

padla
Участник
Участник
My car: Pajero Wagon 4
Меня зовут: Сергей
Card Number: 220

Повідомлення padla » 06 червня 2013, 14:13

Хочу продать свой форь(черный 2004г. 2,0 ХТ), но мне лень писать объявление ... Инфа есть у Паши клуб СТО
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...

Відповісти

Повернутись до “Одесса”