Ехать буду в рекреационную зону 3 карася в Беляевке..Зона охраняемая есть домики, срубы и помосты. Цена с 4х палок 200 грн. в сутки. Был там в этом году очень понравилось
Рыбалка
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Рыбалка
Планирую поехать на рыбалку на след. выходные с ночевкой.... Если есть желающие- присоединяйтесь
Ехать буду в рекреационную зону 3 карася в Беляевке..Зона охраняемая есть домики, срубы и помосты. Цена с 4х палок 200 грн. в сутки. Был там в этом году очень понравилось
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
-
Yuri
- Новичок

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Yuri
- Card Number: 0
Re: Рыбалка
Привет!
Ну ты быстрый - уже на этих выходных, к сожалению на этих у меня не получиться - так что в другой раз поеду.
Ну ты быстрый - уже на этих выходных, к сожалению на этих у меня не получиться - так что в другой раз поеду.