Благотворительность в Одессе, поможем детям!

Закрито
Ghost
Участник
Участник
My car: forester 2.5 турбиномать
Меня зовут: Ghost

Благотворительность в Одессе, поможем детям!

Повідомлення Ghost » 09 січня 2009, 19:02

Уважаемые клубни, хоть вы и знаете меня как человека, который любит погнать и "немного" выпить, но сейчас хочу затронуть очень серьезную тему.

Наверно мы единственный клуб в городе, который отлично гуляет, но забыл, что кроме нас есть ещё люди, которым не хватает нашего внимания. У всех нас есть дети (свои или младшие братья и сестренки) и они обласканы (или достали их) своим вниманием, но есть дети, у которых никого нет их засунули подальше и забыли про них, практически все, кто обязан заботиться о них..В наших силах сделать их серые дни немного светлее. В селе Троицком (это не так далеко от нас) есть детский дом (по разведданным ок.24 детей разного возраста). Клубни из тойоты и митцу в это воскресенье собираются посетить их с подарками и оказать некоторую помощь собственными руками.

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 321#670321

Обратите внимание на фотографию малыша! Ваши дети уже получили подарки на Рождество? У вас дома тепло? У вас проблемы и в стране кризис? Я думаю, если трудно всем, то этим детям ещё труднее...

Я не призываю достать лопатники и посыпать деньгами в шапку, нет. Это личное дело каждого. Но у нас есть организационные способности и наш человеческий ресурс, мы можем узнать, что им нужно, организовать сбор вещей и средств, лично довести это до тех, кто в этом нуждается.

В воскресенье вечером у меня на нашей клубной встрече пиво в глотку не полезет! Детский подарок (типа рошенок), если память мне не изменяет, стоит ок. 30 гривен, поправьте меня, если бокал пива стоит в саду намного дешевле. К чему это? а к тому, что думаю, этот подарок малышу на фото принесет больше радости, чем мне пиво.
Беру свои слова по поводу укататься в хлам в воскресенье, если я не найду время чтот сделать!
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....

Pahan
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5XT АТ
Меня зовут: Паша
Card Number: 300

Re: Благотворительность в Одессе, поможем детям!

Повідомлення Pahan » 10 січня 2009, 00:31

Ghost прав!!!! Постараюсь присоединиться к поездке.
Semper ante!!!

Ghost
Участник
Участник

Повідомлення Ghost » 11 січня 2009, 14:17

Т.к. сообщение было размещенно прямо перед выездом, след. поездка планируется на след. неделе.

Ghost
Участник
Участник

Повідомлення Ghost » 12 січня 2009, 12:25

Народ, признавайтесь, кто передал тойотовцам 100 грн и не назвал себя. Имена отозвавшихся должны знать клубни, спасибо им за это.

Pahan
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5XT АТ
Меня зовут: Паша
Card Number: 300

Повідомлення Pahan » 13 січня 2009, 13:15

Так я написал: " от Форестеров".
Просто я машины нашел, а ребята по магазину где то ходили, ну а времени ждать у меня особо не было.
Semper ante!!!

Закрито

Повернутись до “Одесса”