Чем опасны Таврии без зеркал...

Відповісти
Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Чем опасны Таврии без зеркал...

Повідомлення Pawkez » 30 листопада 2014, 22:26

phpBB[video]"

http://www.youtube.com/watch?v=ljWGayTDlJg

Видео с моего регистратора (((
Сегодня 30го ехал 50км\ч по Французскому бульвару в Одессе. На дороге - 3 машины. Впереди еле плетется Таврия. Спокойно, т.к. машин нет и встречка вообще пустая, вышел на обгон (таврия плелась все время)
Зря я это затеял.

Удар в правый задний бампер (хорошо расцарапан, сорван с креплений немного) - на видео слышен удар.
Вышел, за рулем дама. Спрашиваю абсолютно спокойно - что это было?
- не знаю.
Говорю ей - а где ваше зеркало, как Вы водите без него вообще? (на авто сбито левое наружное зеркало)
- сбил кто-то, че пристал.
- вызываем гаи или договариваемся?
- гаи
На этих словах я пошел в авто т.к. на улице прохладно и начал вызывать гаи.
============
КОМУ НУЖНО ВЫЗВАТЬ ГАИ ЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО 102 - это милиция и они переключат или передадут. Все остальные телефоны - не работают.
============
Потратив добрых 15 минут на дозвоны (на 102 кстати трубку могут взять не с первого раза, у меня 3 раза заняло)
параллельно пронаблюдал как Таврия тупо уехала. Настолько тупо это было, что я даже номер ее не срисовал!
Настолько не ожидал, что человек просто возьмет и уедет с места ДТП (незначитального) после того как скажет - вызывай гаи....

Наряд ГАИ приехал минут через 15. Все оформили. Спокойно и без наездов. Были расстроены, что все так банально. Обещали, что Таврию найдут. Денег сами не просили.

Мораль:
Даже если едешь совершенно спокойно и внимательно, это не значит, что у Таврии впереди есть зеркала и она тебя видит (((

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим
Card Number: 0

Re: Чем опасны Таврии без зеркал...

Повідомлення MGELIDZE » 01 грудня 2014, 09:46

И эти люди в корне ассоциирующие себя европейцами, чисты морально и духом! Тупо так, хоп и испариться! Думаю, что ее найдут и разуют еще и за покинутое место ДТП и за само ДТП. Хотя она может и не поняла, что кого-то ударила! Мне одна коза так зеркало сложила и поехала дальше. Скорейшего восстановления статуса-кво!
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Serjio
Новичок
Новичок
My car: FORESTER: SG 2.0MT, SJ 2.5CVT; OUTBACK BP 2.5MT
Меня зовут: Сергей
Card Number: 60

Повідомлення Serjio » 01 грудня 2014, 23:57

:shock: Нет слов - одни выражения ^^)

_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа
Card Number: 0

Повідомлення _ОЛЕЖА » 02 грудня 2014, 15:57

Да уж.Слов действительно нет.По ходу оно там ещё и неправильно повороты включает при езде.Ну и по моему таксёр на 1мин.18 сек.избежал удара.Оно и его наверняка не видело.Зеркала то нет.По сути-держись.Надеемся на торжество справедливости.Блин-на ровном месте.Ужос.Держись
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

Відповісти

Повернутись до “Одесса”