Одесса. Прием.
- Conside
- Новичок

- My car: Chevrolet Epica 2.0
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Одесса. Прием.
Доброго времени суток.
Меня зовут Михаил. Проживаю в Харькове. В данный момент времени передвигаюсь на Chevrolet Epica. В связи со сложившимися обстоятельствами присматриваю себе "вездеход". Изучив +/- различных представителей, остановил свой выбор на Subaru Forester от 2006 г. (рестайлинг) на автомате.
Возможно, кто-нибудь из представителей Одесского клуба знает этот автомобиль: http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_10163909.html
Просто не хочется кататься в "холостую".
Заранее благодарен за инфу.
Меня зовут Михаил. Проживаю в Харькове. В данный момент времени передвигаюсь на Chevrolet Epica. В связи со сложившимися обстоятельствами присматриваю себе "вездеход". Изучив +/- различных представителей, остановил свой выбор на Subaru Forester от 2006 г. (рестайлинг) на автомате.
Возможно, кто-нибудь из представителей Одесского клуба знает этот автомобиль: http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_10163909.html
Просто не хочется кататься в "холостую".
Заранее благодарен за инфу.
Лучшее - враг хорошего.
- Conside
- Новичок

- Контактна інформація:
Re: Одесса. Прием.
Еще раз здравствуйте.
Созвонился с продавцом, он сообщил следующее:
1. Он хозяин и единственный владелец.
2. До окончания гарантийного срока машинка обслуживалась на фирменном СТО Subaru (сервисная книжка тому подтверждение). После - на СТО у знакомых (тут мне спрашивать где именно нет смысла, ибо все равно не знаю никаких СТО в Одессе)
3. Не бит, не крашен (ну это стандартные заверения)
4. Готов проверять на любом СТО в Одессе.
5. Вечером обещал скинуть VIN, т.к. он в данный момент на работе, и на другом авто (всякое бывает, но подозрительно, что такая машинка простаивает)
Суть моей просьбы такова:
После того, как проверю авто по VIN и меня история устроит, хотелось бы, чтобы машинку посмотрели на КЛУБ СТО (как я понял лучшее СТО в Одессе по Subaru). Хозяин готов подъехать туда сам. А я оплачу диагностику переводом на карту ПриватБанк (предоплата). Проверить нужно будет все. С чувством, с толком, с расстановкой. Цель проверки: выяснить, нужна ли мне эта машинка, ну и сбить цену
Для понимания, прошу сообщить ориентировочную стоимость полной диагностики.
Созвонился с продавцом, он сообщил следующее:
1. Он хозяин и единственный владелец.
2. До окончания гарантийного срока машинка обслуживалась на фирменном СТО Subaru (сервисная книжка тому подтверждение). После - на СТО у знакомых (тут мне спрашивать где именно нет смысла, ибо все равно не знаю никаких СТО в Одессе)
3. Не бит, не крашен (ну это стандартные заверения)
4. Готов проверять на любом СТО в Одессе.
5. Вечером обещал скинуть VIN, т.к. он в данный момент на работе, и на другом авто (всякое бывает, но подозрительно, что такая машинка простаивает)
Суть моей просьбы такова:
После того, как проверю авто по VIN и меня история устроит, хотелось бы, чтобы машинку посмотрели на КЛУБ СТО (как я понял лучшее СТО в Одессе по Subaru). Хозяин готов подъехать туда сам. А я оплачу диагностику переводом на карту ПриватБанк (предоплата). Проверить нужно будет все. С чувством, с толком, с расстановкой. Цель проверки: выяснить, нужна ли мне эта машинка, ну и сбить цену
Для понимания, прошу сообщить ориентировочную стоимость полной диагностики.
Лучшее - враг хорошего.
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Здравствуйте! Никаких проблем, звоните записывайтесь когда будет удобно, по деньгам в 200 грн уложимся.
Semper ante!!!
- Conside
- Новичок

- Контактна інформація:
Ок. Спасибо
VIN: JF1SG9LT56G075405 Марка: FORESTER (S11) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2005/10/26 Модельный год: D ('06MY) Код компл.: SG9DL9T Код назн.: EC Главн. опц.код.: UN Внешн цв.: PREMIUM SILVER M (01G) Внутр цв.: OFF BLACK (C20) BODY: WAGON (W) ENGINE: 2.5L EMPI DOHC TURBO (255) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: SPORT SHIFT (SS) GRADE: 2.5XT (25XT) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)
VIN: JF1SG9LT56G075405 Марка: FORESTER (S11) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2005/10/26 Модельный год: D ('06MY) Код компл.: SG9DL9T Код назн.: EC Главн. опц.код.: UN Внешн цв.: PREMIUM SILVER M (01G) Внутр цв.: OFF BLACK (C20) BODY: WAGON (W) ENGINE: 2.5L EMPI DOHC TURBO (255) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: SPORT SHIFT (SS) GRADE: 2.5XT (25XT) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)
Лучшее - враг хорошего.
- Conside
- Новичок

- Контактна інформація:
Прошу сообщить адрес КЛУБ СТО в Одессе и контактное лицо+телефон, а также номер карты ПриватБанк куда скинуть 200 грн.
Продавец позвонит, чтобы договориться на удобное время.
Только посмотрите машинку по-полной
Спасибо.
Только посмотрите машинку по-полной
Спасибо.
Лучшее - враг хорошего.
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Conside писав:Прошу сообщить адрес КЛУБ СТО в Одессе и контактное лицо+телефон, а также номер карты ПриватБанк куда скинуть 200 грн.
Только посмотрите машинку по-полной![]()
Спасибо.
Ответил в личку!)
Semper ante!!!