Клубный баскетбол
- Logosv
- Участник

- My car: forester 2.0 2012
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 161
- Контактна інформація:
Re: Клубный баскетбол
Как на счет выбора спорт площадки где то на улице, например на трассе здоровья и встрече там. Так как приезжали бы не только игроки, но их семьи, подышать свежим воздухом, поглядеть на море! Есть желание и возможность у кого то?
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Наша песня хороша - начинай с начала.Logosv писав:Как на счет выбора спорт площадки где то на улице, например на трассе здоровья и встрече там. Так как приезжали бы не только игроки, но их семьи, подышать свежим воздухом, поглядеть на море! Есть желание и возможность у кого то?
Вова, ты уверен, что не повторится история с зимним залом и это мероприятие будет проводится постоянно?
Ты возьмешься за организацию?
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Тему почистил!!!
Уровнем весенних гормонов меряться в личке или при личных встречах, кольца и бассейны можете устанавливать у себя во дворах в любом районе города и делать там что душа пожелает!!! Умничать там же!!!
Здесь постить только конкретные и РАЗУМНЫЕ идеи и предложения, пожелания не более того!!!!
Все что к этому не относится отправлю в топку с моментальным предупреждением, без предварительных ласк!!!
Напоминаем: ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!
Жду конкретики!!!
Уровнем весенних гормонов меряться в личке или при личных встречах, кольца и бассейны можете устанавливать у себя во дворах в любом районе города и делать там что душа пожелает!!! Умничать там же!!!
Здесь постить только конкретные и РАЗУМНЫЕ идеи и предложения, пожелания не более того!!!!
Все что к этому не относится отправлю в топку с моментальным предупреждением, без предварительных ласк!!!
Жду конкретики!!!
Semper ante!!!
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Никто гармонами не мерился, Вова предложил хорошую идею и я ее поддержал. Могу предложить вариант площадки в шампанском переулке, это спорт площадка от университета Мечникова, там и баскет и волейбол и футбол...главное определится со временем, чтобы площадка не была занята, ну и погода должна быть соответствующей.

Pahan писав:Все что к этому не относится отправлю в топку с моментальным предупреждением, без предварительных ласк!!!
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Kirill писав:Никто гармонами не мерился, Вова предложил хорошую идею и я ее поддержал. Могу предложить вариант площадки в шампанском переулке, это спорт площадка от университета Мечникова, там и баскет и волейбол и футбол...главное определится со временем, чтобы площадка не была занята, ну и погода должна быть соответствующей.
Вам и карты в руки, Молодой человек...
Semper ante!!!