Тогда совершенно непонятно зачем све эти "пугалки" с каким-то измерительным прибором, гаишники должны останавливать всех с тонировкой и заставлять срывать ЛЮБУЮ пленку с передних стекол авто.Nuc писав:Да, именно так... Лично проверял с прибором самую лёгкую плёнку - выходит за рамки ГОСТа. Весь прикол в том, что маркировка плёнок по светопроницаемости не соответствует действительности, а посему затонироваться правильно невозможно.mad_cat писав:Из разговора с посвященным человеком, в нашей стране нет ни одной тонировочной пленки сертифицированной ,которая подпадет под эти требованя,так что с приходом тепла,а именно+15 скорее всего пленку снимать,если до прихода тепла они об этом не забудут!
Внимание! В Одессе облава на тонированые машины !
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Re: Внимание! В Одессе облава на тонированые машины !
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Все понятно,откат поиметь на закупке приборов и как он тебе докажет,на глаз что ли что,что у тебя светопропускаемость меньше чем 75%,есть же самый гуманный судmazman писав:Тогда совершенно непонятно зачем све эти "пугалки" с каким-то измерительным прибором, гаишники должны останавливать всех с тонировкой и заставлять срывать ЛЮБУЮ пленку с передних стекол авто.Nuc писав:Да, именно так... Лично проверял с прибором самую лёгкую плёнку - выходит за рамки ГОСТа. Весь прикол в том, что маркировка плёнок по светопроницаемости не соответствует действительности, а посему затонироваться правильно невозможно.mad_cat писав:Из разговора с посвященным человеком, в нашей стране нет ни одной тонировочной пленки сертифицированной ,которая подпадет под эти требованя,так что с приходом тепла,а именно+15 скорее всего пленку снимать,если до прихода тепла они об этом не забудут!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Ага, 100% ... один из них Печерский г.Киев и наш Приморский г. Одесса ...mad_cat писав:Все понятно,откат поиметь на закупке приборов и как он тебе докажет,на глаз что ли что,что у тебя светопропускаемость меньше чем 75%,есть же самый гуманный суд![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- Nuc
- Участник

- My car: Forester 2.0X my2008 СМ МКПП
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 192
Я тонировался, веря маркировке плёнки, и по моим арифметическим расчётам я был уверен на стопятсот процентов, что остаюсь в рамках ГОСТа. И пока сам не перемерял, не верил, что это не так.mazman писав: Тогда совершенно непонятно зачем све эти "пугалки" с каким-то измерительным прибором, гаишники должны останавливать всех с тонировкой и заставлять срывать ЛЮБУЮ пленку с передних стекол авто.
Поэтому такие "пугалки" с приборами для таких неверящих, которые ещё и возмущаются очень уверенно, пока в приборы не посмотрят...
А сдирать таки да, придётся любую плёнку...
♥ ♫ ☼ ☺
- Logosv
- Участник

- My car: forester 2.0 2012
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 161
- Контактна інформація:
У меня одно водительское стекло растанированно, так что при попытке выписать штраф, либо оформить протокол проверим сначала не тонированное стекло и посмотрим, что оно покажет. Запишем в протоколе и только после этого перейдем к проверке)))
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Вов, я там ссылку на статейку бросал - там проверили обычное стекло немного сероватое (заводское напыление) - оно по затемнению почти как обычное, оно показало 71%.
Так, что обычное стекло пройдет, а любая пленка - нет.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- Вадя
- Участник

- My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
- Меня зовут: Вадим
- Card Number: 233
- Контактна інформація:
Вчерась общался с гайцами, им дали наказ растанировать все служебные авто, начали с себя,так что думаю скоро и нас заставят.....хотя в нашем государстве законы меняются каждый денььь 
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Неужели и Эскалейд растонируют? И опять за счет спонсоров-благодетелей? Разорятся бедные.... 
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Палыч
- Участник

- My car: Outback 2,5 AT
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 13
Я свой аут купил уже затонированным в 2007, но при первой же попытке выехать а Европу пришлось растонировать водительские стекла. На границе вообще все просто, без всяких приборов, хочешь в Европу-сдирай пленку, нет-едь домой.
Сдирал и думал: "Вот приеду домой и снова затонирую". Однако поездил и понял, что без пленки гораздо безопасней, по крайней мере в сумерках и ночью. Так что если машина для вас не роскошь, а средство передвижения, то лучше без пленки.
Сдирал и думал: "Вот приеду домой и снова затонирую". Однако поездил и понял, что без пленки гораздо безопасней, по крайней мере в сумерках и ночью. Так что если машина для вас не роскошь, а средство передвижения, то лучше без пленки.
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
.......заводское напыление - говорите???!!CrossFire писав:Вов, я там ссылку на статейку бросал - там проверили обычное стекло немного сероватое (заводское напыление) - оно по затемнению почти как обычное, оно показало 71%.
...а как начсет "пред-настройки" прибора