Кто что знает про ...

svarshik
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Re: Кто что знает про ...

Повідомлення svarshik » 23 січня 2009, 23:12

danka-podarok писав:Представьте себе.....
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься одетый во всё новое на пиру с полными столами и родными людьми. Живешь себе спокойно стариком на собственной жилплощади, получаешь пенсию, и молодеешь. Путешествуешь, живёшь в своё удовольствие и молодеешь. Потом начинаешь работать.Познаешь все прелести жизни, пьешь все меньше лекарств и всё больше алкоголя - а здоровье при этом всё прибавляется, все чаще ходишь на вечеринки, все чаще трахаешься, и тебе всё больше нравится жить... А потом идешь в институт. Потом идешь в школу, а к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры.Тебя все вокруг просто обажают, носят тебя на руках , балуют. Становишся все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом....
Мда ФИЛОСОФИЯ icon_bog
Зображення
Зображення

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 24 січня 2009, 19:44

Виды ОРГАЗМА !!!
Бывают такие виды:
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56]: Кончаю

Теперь Вы можете подойти к портнеру и сказать, хочу оргазм Географический, Научно-исследовательский, потом Угрожающий...)))

Ну или Ваш вариант...?!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 24 січня 2009, 20:04

danka-podarok писав:Представьте себе.....
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься одетый во всё новое на пиру с полными столами и родными людьми. Живешь себе спокойно стариком на собственной жилплощади, получаешь пенсию, и молодеешь. Путешествуешь, живёшь в своё удовольствие и молодеешь. Потом начинаешь работать.Познаешь все прелести жизни, пьешь все меньше лекарств и всё больше алкоголя - а здоровье при этом всё прибавляется, все чаще ходишь на вечеринки, все чаще трахаешься, и тебе всё больше нравится жить... А потом идешь в институт. Потом идешь в школу, а к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры.Тебя все вокруг просто обажают, носят тебя на руках , балуют. Становишся все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом....
песня такая есть, довольно старая кстати: Götz Widmann - Das Leben Sollte Mit Dem Tod Beginnen
там практически слово в слово так же поется ток подробностей больше

а еще есть несколько вариантов продолжения этой истории...
вот например:
Первые годы своей жизни ты рождаешься больным, одиноким. Пенсию задерживают, врачи тебя ненавидят. А те Родственники, которые тебя еще только увидели, уже мечтают о том что бы ты поскорее помер. Потом ты молодеешь, у тебя появляется старая морщинистая жена, от которой тебе все время хочеться сходить налево, но никто не хочет с тобой итти, кроме таких же старых и сморщенных. Потом эта женщина молодеет, хорошеет. Тебе все реже хочется ходит налево. Наступает момент, когда ты понимаешь, что налево тебе почти уже не хочется, хочется все время быть с ней, видеть её, трогать её, говорить с ней. Ты почти не можешь жить без неё, но - БАЦ: вы с ней незнакомы!.....
Жизнь, где ты получаешь наказания за еще несоверщенные грехи, где достигнув апогея счастья ты получаешь незаслуженный облом - так ли это хорошо?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Девишник”