Взаимоотношения с любимым человеком.

Пе4иво
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X

Re: Взаимоотношения с любимым человеком.

Повідомлення Пе4иво » 11 вересня 2008, 14:19

нужны деньги и частые командировки jester

А если честно, то одинаковый уровень интелекта, который можно определить по паузам между вопросами и ответами... если паузы одинаковые, все у Вас будет в порядке...проверено на мышах icon_bog

Максим
Советчик
Советчик
My car: forester 2.0x 2009 MY
Меня зовут: Максим
Card Number: 15
Контактна інформація:

Повідомлення Максим » 11 вересня 2008, 14:21

Valkyrie писав:
Максим писав:Как Вам итальянский вариат: поорали друг на друга, побили посуду, сбросили стрес и негативные эмоции и через час с обнавленной страстью и любовью! :D
Как вариант, но в жизни и так достаточно драйва и экстрима, чтоб его устраивать еще и дома. Все зависит от пары. Иногда это работает, не спорю. Но не часто, а то в таком гиперэмоциональном состоянии можно наговорить лишнего. Да и в конце-концов мы приходим к тому что дом это всеже крепость, а не поле битвы. Воюем мы с миром каждый день, переступив порог дома.
Военные действия не избежны (сужу по себе), но все в меру!Потом крепче крепость(я надеюсь)пакт о ненападении надо еще написать... :D
Зображення

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 11 вересня 2008, 14:39

Главное любить и уважать... Для кого-то слово любовь - это только надпись на открытке или штамп в паспорте, а для других это воздух, биение сердца, ощущение себя целостным....
Ай, да ладно, говорить что такое любовь можно долго и ни к чему это не приведет, для каждого это понятие свое.
А вот практика показывает, что также немаловажно терпение и понимание.... Только не нужно терпеть то, что противоречит твоей сути, твоей свободе и твоему счастью @}-->--
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

privat
Участник
Участник
My car: теперь VolksWagen T4 2.0 TDI
Меня зовут: Юрий
Card Number: 49

Повідомлення privat » 07 жовтня 2008, 09:17

Valkyrie писав:Главное любить и уважать... Для кого-то слово любовь - это только надпись на открытке или штамп в паспорте, а для других это воздух, биение сердца, ощущение себя целостным....
Ай, да ладно, говорить что такое любовь можно долго и ни к чему это не приведет, для каждого это понятие свое.
А вот практика показывает, что также немаловажно терпение и понимание.... Только не нужно терпеть то, что противоречит твоей сути, твоей свободе и твоему счастью @}-->--
вот бы это все привить моей супруге icon_sorry
тормоза и свет придумали трусы :)
Зображення

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 07 жовтня 2008, 13:01

privat писав:
Valkyrie писав:Главное любить и уважать... Для кого-то слово любовь - это только надпись на открытке или штамп в паспорте, а для других это воздух, биение сердца, ощущение себя целостным....
вот бы это все привить моей супруге icon_sorry
Незнаю в чем суть проблемы, но опять-таки - терпение и труд - все перетрут icon_ok
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 28 жовтня 2008, 16:46

10 правил семейной жизни
Может, это кого-то и удивит, но супружеская жизнь не так проста, как кажется. Мало того, что к браку нужно быть готовым, но также необходимо понимать, что супружеская жизнь - это ежедневная работа двух людей по достижению гармонии в своих отношениях, адаптации друг к другу, видении своей роли в новой семье и построению своей собственной линии поведения в браке. Вот несколько правил, которые еще наши бабушки и дедушки соблюдали, чтобы избежать ссор в семье и продлить свой брачный союз на многие годы. Оттого, может, и жили по 40 лет вместе...

1. Семейная азбука начинается с местоимения "мы".
Каждый из супругов должен приглушить свое "Я" и все воспринимать, делать и строить свою жизнь с позиции "МЫ". Соблюдение этого правила серьезно пополнит семейную жизнь счастьем, взаимопониманием, радостью.

2. Спеши повторить хорошее.
Сделав хорошее дело, спеши еще сделать хорошее для супруга (супруги), для семьи. Это наполнит счастьем не только того, для кого сделано то хорошее, но и самого делающего добро.

3. Остановись во гневе.
Мудрое правило - не спеши излить гнев, подумай, осмысли ситуацию, умей понять и простить супруга (супругу).

4. В любой конфликтной ситуации не вини супруга(у), а ищи причину в себе.
Психологически очень тонкое и глубокое правило. В истинном смысле во взаимоотношениях супругов и конкретных ситуациях почти всегда виноваты оба, и если случился проступок, в котором виноват один из супругов, то почва для проступка была возможно когда-то подготовлена другим супругом.

5. Каждый шаг навстречу равен многим дням радости, каждый шаг в сторону от семьи, от супруга - многим горьким дням.
В молодых же семьях часто бывает наоборот - поссорились супруги, и ни один из них не хочет сделать шаг навстречу, ждет, когда это сделает другой. А иногда еще хуже того: действует по принципу "ты мне сделал плохо, а я тебе еще хуже сделаю", как говорится "зуб за зуб". Все это затем приводит к серьезным разногласиям в семье.

6. Доброе слово - хорошо, а доброе дело - лучше.
Безусловно, везде доброе дело лучше, чем доброе слово. Но в семейных отношениях иногда доброе слово значит не меньше, чем доброе дело. Кстати, не только женщина "любит ушами", мужчине также необходимо слышать одобрение со стороны супруги, похвалу и, конечно, что он самый-самый.

7. Умей не только встать на место другого, но достойно встать на свое в данной ситуации.
Ответственность за свои поступки, принятие своего поражения, своей неправоты - это умение, которое само не приходит, его необходимо терпеливо и настойчиво воспитывать еще с детского возраста.

8. Не верит тот, кто сам обманывает.
Семейные отношения строятся на доверии друг другу. Следует воспитывать в себе стремление сохранить это доверие, оправдать его.

9. Будь другом его (ее) друзей, тогда и твои друзья станут его (ее) друзьями.
10. Никто не стремится любить тещу и свекровь, но готовы любить двух мам.

ЛЁКА
Участник
Участник
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Повідомлення ЛЁКА » 28 жовтня 2008, 21:44

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Молодец!!! Согласна полностью!!! *Frieds*

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 05 листопада 2008, 02:36

Я думаю идеальной формулы не существует, ибо все люди разные. Кому терпение помогает сохранить отношения, а кого оно и раздражает...ведь есть девушки, которых не нужно терпеть, ими нужно УПРАВЛЯТЬ и им это нравится. В любом другом случае отношений не будет. И так далее и обо всем по порядку...

Считаю важнейшим моментом - это совпадение ценностей, которыми живут парень и девушка. Пусть номер 1.
2. Физическое влечение, которое рождается глубоко в мозгу, а не типа "не заведешь, не поедешь".
3. Безусловно способность не просто понимать, а понять конкретно свою половинку. Его желания, мысли. Готовность это принять.
4. Доверие и что-то вроде Любви, хотя последнее...в общем на ней счастье не построишь.
5. Всякие бытовые проблемы и непомерная загруженности ими разрушают отношения, примерно как вода камень. В связи с этим считаю что иметь например Форик и не иметь дома стиральную или посудомоечную машину, электромясорубку и тд...немного неправильно.

Все вышесказанное - ИМХО, но которое основывается на собственном жизненном опыте.
ЗЫ. Когда-то давно жил с девушкой гражданским браком, 6 лет

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 05 листопада 2008, 12:13

kemptener писав:ЗЫ. Когда-то давно жил с девушкой гражданским браком, 6 лет
Олег, просто просится - "...и выжил" 8-)

MICHAEL
Деактивирован
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 05 листопада 2008, 12:29

Главное,что есть ты у меня!(с)

Когда то жил гражданским браком 10 лет,выжил,расписались))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Відповісти

Повернутись до “Девишник”