БЖ городского лесничка
- лесничек
- Участник

- My car: Т-31. ML-350 и Nissan Qashqai 2.0 CVT 4х4
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
БЖ городского лесничка
привет!
начнем-с пожалуй стихами классика
крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха,
- а субару хорошо?
- да сынок неплохо!
19.02 стал обладателем субару форестер 2007 (октябрь) г.в. двигатель 2.0 атмо пробег 130 тыс.
форь стал 6-м моим автомобилем до этого
Ваз 21099 92 г.в.
ланос 1998 г.в.
ланос 2007 г.в.
лачетти 1.6 2008 г.в.
ниссан кашкай 2008 г.в. попытаюсь загрузить фото
начнем-с пожалуй стихами классика
крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха,
- а субару хорошо?
- да сынок неплохо!
19.02 стал обладателем субару форестер 2007 (октябрь) г.в. двигатель 2.0 атмо пробег 130 тыс.
форь стал 6-м моим автомобилем до этого
Ваз 21099 92 г.в.
ланос 1998 г.в.
ланос 2007 г.в.
лачетти 1.6 2008 г.в.
ниссан кашкай 2008 г.в. попытаюсь загрузить фото
- лесничек
- Участник

Re: БЖ городского лесничка
вот и проехал первые 100 км хочу об этом написать.
мой принцип по жизни чем проще, тем надежнее так бы я и сказал про салон моей субару. (примерно как в иномарке 80-х).
- ручки открытия дверей уже в лачетти (народный автомобиль) в хроме здесь пластик.... скучно.
- вызывает улыбку ну что-то вроде бардачка на торпедо сразу вспоминается маршрутка газелька не знаю что там хранят другие, но у меня там ничего не будет.
- не оч. понравилось место где спрятан прикуриватель чтоб вкл. регистратор пепельница должна быть открытой - некрасиво. Про то как курящему человеку сбросить пепел в положении рычага Р не знаю, но думаю неудобно. Позже для рега нашел 12 V если шнура хватит протяну оттуда.
- в бардачке нет подсветки (возможно просто у меня не работает).
- не понравился (не привык) к "лабиринту" переключения рычага, все время приходиться на него смотреть.
- ужасный подлокотник + узкий если сдвинуть крышку вперед оно все дребезжит, чтоб добраться до ниши надо проделать ряд открытий, но с др. стороны гномикам на заднем сиденье тож нужны подстаканники. Я с ростом 185 сесть комфортно сзади не смог.
- карманы в дверях из сетки авоськи - бедновато.
- если скажу что шумка желает лучшего Америку не открою, местами на наших дорогах вспоминаю свою 99-ю.
Указанные "недостатки" совместимы с моими требованиями к авто, поэтому никакого осадка не оставили...так мелочевка! Хотя даже не знаю купил бы ли я такую субару в 2007 году за 30 с + куй у.е. не смотря на не оч. хорошие отзывы кашкая у него максимальная комплектация по приятней будет да и вариатор понравился.
С чем пока не разобрался:
- с левой стороны заднего стекла есть обогреватель с права его нет...возможно меняли (а может норма)((((. как его включить и обогрев зеркал не нашел...если оно вкл. параллельно с обогревом з/стекла, то у меня это не работает.
- при вкл. габаритов когда забирал машину на приборке горела зеленая лампочка...сейчас не горит не при габаритах не при б/свете (((.
- при вкл. габаритов притухает подсветка в магнитоле может норма хз.
На ходу машина понравилась, шустрая, понравилась работа подогрева сидений, огромный люк, большой багажник, двери без рамок! Также сегодня увидел что мой лесник в обвесе (как то думал он у всех) на котором местами полущелась краска ((( помою авто - выложу фото.
заправил полный бак жду новостей по расходу.
Кстати скоро ТО.
мой принцип по жизни чем проще, тем надежнее так бы я и сказал про салон моей субару. (примерно как в иномарке 80-х).
- ручки открытия дверей уже в лачетти (народный автомобиль) в хроме здесь пластик.... скучно.
- вызывает улыбку ну что-то вроде бардачка на торпедо сразу вспоминается маршрутка газелька не знаю что там хранят другие, но у меня там ничего не будет.
- не оч. понравилось место где спрятан прикуриватель чтоб вкл. регистратор пепельница должна быть открытой - некрасиво. Про то как курящему человеку сбросить пепел в положении рычага Р не знаю, но думаю неудобно. Позже для рега нашел 12 V если шнура хватит протяну оттуда.
- не понравился (не привык) к "лабиринту" переключения рычага, все время приходиться на него смотреть.
- ужасный подлокотник + узкий если сдвинуть крышку вперед оно все дребезжит, чтоб добраться до ниши надо проделать ряд открытий, но с др. стороны гномикам на заднем сиденье тож нужны подстаканники. Я с ростом 185 сесть комфортно сзади не смог.
- карманы в дверях из сетки авоськи - бедновато.
- если скажу что шумка желает лучшего Америку не открою, местами на наших дорогах вспоминаю свою 99-ю.
Указанные "недостатки" совместимы с моими требованиями к авто, поэтому никакого осадка не оставили...так мелочевка! Хотя даже не знаю купил бы ли я такую субару в 2007 году за 30 с + куй у.е. не смотря на не оч. хорошие отзывы кашкая у него максимальная комплектация по приятней будет да и вариатор понравился.
С чем пока не разобрался:
- с левой стороны заднего стекла есть обогреватель с права его нет...возможно меняли (а может норма)((((. как его включить и обогрев зеркал не нашел...если оно вкл. параллельно с обогревом з/стекла, то у меня это не работает.
- при вкл. габаритов когда забирал машину на приборке горела зеленая лампочка...сейчас не горит не при габаритах не при б/свете (((.
- при вкл. габаритов притухает подсветка в магнитоле может норма хз.
На ходу машина понравилась, шустрая, понравилась работа подогрева сидений, огромный люк, большой багажник, двери без рамок! Также сегодня увидел что мой лесник в обвесе (как то думал он у всех) на котором местами полущелась краска ((( помою авто - выложу фото.
заправил полный бак жду новостей по расходу.
Кстати скоро ТО.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Это антенна радиоС чем пока не разобрался:
- с левой стороны заднего стекла есть обогреватель с права его нет...возможно меняли (а может норма)((((. как его включить
С обогревом лобового стекла параллельно.и обогрев зеркал не нашел...если оно вкл. параллельно с обогревом з/стекла, то у меня это не работает.
На магнитоле есть функция "Bright"(нажать и подержать, будет ярко)- при вкл. габаритов притухает подсветка в магнитоле может норма хз.
- лесничек
- Участник

Oleg B
спасибо!
- sh_b
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
- Меня зовут: Денис
- в "бардачке" у меня лежит блокнот и всякие визитки СТО/моек/шиномонтажа. А многие на то место ставят экран навигатора под козырек, или приборку если турба - на форуме можно найти фотолесничек писав: - вызывает улыбку ну что-то вроде бардачка на торпедо сразу вспоминается маршрутка газелька не знаю что там хранят другие, но у меня там ничего не будет.
- к "лабиринту" привыкаешь, а чтобы на него не смотреть, на приборке есть индикатор выбранного положения рычага
- подсветку в бардачке надо делать самостоятельно
- дребезжание подлокотника убрать просто: снять, разобрать, проклеить антискриповой лентой. еще проверьте, не сломаны ли фиксаторы.
Удачной "обкатки" и приятной езды!
- лесничек
- Участник

сегодня ездил на тауреге так там тоже такой бардачек 
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
После установки вместо этого бардачка 2din козырька и монитора, мне бардачка не хватает, т.к. маловато "нычек" для мелочевки, в пределах досягаемости водителя.лесничек писав: - вызывает улыбку ну что-то вроде бардачка на торпедо сразу вспоминается маршрутка газелька не знаю что там хранят другие, но у меня там ничего не будет.
если "по уму" да... для себя любимого, питание регистратору от ламп подсветки салона в потолке несложно вывести. И шнуров по торпеде не болтается лишних и прикуриватель свободен и пепельница закрыта в результате.лесничек писав: - не оч. понравилось место где спрятан прикуриватель чтоб вкл. регистратор пепельница должна быть открытой - некрасиво.
подразумевается, что габариты включены в условиях сумерек и ночи, вот подсветка и притухает, чтобы не раздражать яркостью свечения и не отвлекать. (Удобно !)лесничек писав: - при вкл. габаритов притухает подсветка в магнитоле может норма хз.
Все сказанное - исключительно imho/
Успеха!
На дороге, думай за дурака.
- лесничек
- Участник

при легкой уборке в багажнике обнаружен штатный савбуфер!
если сделаю шумку авто займусь качественным звуком.
если сделаю шумку авто займусь качественным звуком.
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
offtopлесничек писав:при легкой уборке в багажнике обнаружен штатный савбуфер!![]()
На дороге, думай за дурака.