Если не считать по счету щетки стеклоочистителя, переднюю амортизационную стойку и диски+колодки, а также работы по их замене, то сумма уменьшается на 6715 грн. В итоге выходит +/- 13000 грн., что для официалов вполне адекватно. Некоторые цены меня, как человека связанного с продажей автозапчастей, просто вводят в ступор... Ремень 4РК855 по счету 390,90 грн. без НДС, с его учетом выходит 470 грн. - я в шоке. За эту сумму можно купить 6 (если не 7) нормальных ремней типа Gates или ContiTech, или как минимум 2 оригинальных (в оригинале Mitsuboshi) + деньги останутся. Диски + колодки тоже неадекватная цена... Можно за эти деньги ориентировочно взять 2 комплекта перфорированных дисков Zimmermann Sport с колодками Ferodo или Textar, а если обычные диски брать, то еще дешевле будет. За замену тоже 320 грн. насчитали - смешно просто: 2 болта на суппорте и 2 болта на скобе, ну и поршни вдавить. Самому это сделать вполне по силам и времени займет минут 30 на сторону при минимуме инструмента и домкрате.
Но это все взгляд со стороны и мое личное мнение, я люблю покопаться в своем автомобиле и стараюсь, по возможности, несложные или не требующие специального оборудования работы делать сам. Кто-то может позволить себе заплатить 19 тыс. грн. и не обременять себя лишними заботами, где найти запчасти подешевле и обслужить автомобиль недорого. А кто-то наоборот старается максимально дешево все купить и сделать ТО. Но по своему опыту могу сразу сказать - есть некоторые детали, на которых не нужно экономить, а такой комплекс работ на автомобилях Субару, как ТО 100 лучше проводить у проверенных мастеров, которые дают гарантию на выполненные работы.
Всем успехов и удачи на дорогах...