Ариец 2,0 XT (что-то типа БЖ)

Отчеты о ТО, история эксплуатации вашего автомобиля ..
WolfZerg
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XТ АТ 2004г
Меня зовут: Сергей
Card Number: 67

Re: Ариец 2,0 XT (что-то типа БЖ)

Повідомлення WolfZerg » 15 лютого 2014, 00:38

Mad Max писав:Для меня нет лучше ничего чем мои покемонские сидухи. (они же ВРХ08+).
Рост 196, вес 100 кг.
Еще на Фордэ стоит древняя Рекаро с какого-то Опеля.

Для человека ростом помельче (170) и более худого лучше подойдут СТИ 01-07.
Конечно это все очень индивидуально.

Мой рост = 176 см. Всё-таки СТИ ?

WolfZerg
Новичок
Новичок

Повідомлення WolfZerg » 15 лютого 2014, 00:51

Gengzu писав:
WolfZerg писав:Предлагаю перевести тему, у меня ещё есть и другие вопросы:
1. мне скоро менять ветровое, - хочу с подогревом, как и было, что посоветуете?
перед НГ менял лобовое, так как родное было черезчур затёртым от времени.
брал европейское. с подогревом. 2000 стекло. 250 установка. нареканий на работу нет. стекло прозрачное, видимость отличная. подогрев щеток работает лучше чем было в родном. ни капли не жалею о замене.

насчет китайских... у меня пассажирское китай. там в общем-то без разницы что.
а вот на лобовое я бы не рекомендовал. качество у них чуток ниже, и потрётся у них оно раньше, чем более качественное и твёрдое стекло.
WolfZerg писав: 2. на долгих переездах (писал уже ранее (от 500 до 1000 км)) - спина умирает и тянет за собой и шею туда-же, - менять на спортивные кресла, не менять, довести до ума стоковые, если ДА, то как?
интересно будет услышать результат и цену вопроса. сам мучаюсь :)

А что можете сказать о производителе Securit - он для Subaru делает ветровые? (просто там средняя цена 800 грн, но для "европейцев" в основном).

это всегда пожалуста - только вопрос встанет не ранее конца мая: планирую очередной поступок настоящего ...зятя: поездка к теще, да еще и моя мама с младшим братом на задних сидениях, - если еще и сидения не поменяю...быть беде ^^) *WALL*

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша
Card Number: 0

Повідомлення Miar » 15 лютого 2014, 07:47

Spoiler
Show
Хочу устроить ж***тест сидений у Бруина и Володи. Мой массогабаритные характеристики 188 см, 115кг. \m/

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 15 лютого 2014, 08:36

Miar писав:
Spoiler
Show
Хочу устроить ж***тест сидений у Бруина и Володи. Мой массогабаритные характеристики 188 см, 115кг. \m/
Spoiler
Show
Где меня словить - знаешь. Тока штаны шоб чистые были! jester
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Mad Max
Участник
Участник
My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
Меня зовут: Max

Повідомлення Mad Max » 15 лютого 2014, 11:07

Кстати по сидухам- у Вовки стоят не такие как я видел на СТИ08... Там их вроде 2 варианта. Имейте ввиду.
И кожаные Рекары быстро растрескиваются - видимо дермантин был не молодой, когда его застрелили и разделали. icon_stinker

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 15 лютого 2014, 11:55

[smotri][/smotri]
Mad Max писав:Кстати по сидухам- у Вовки стоят не такие как я видел на СТИ08... Там их вроде 2 варианта. Имейте ввиду.
И кожаные Рекары быстро растрескиваются - видимо дермантин был не молодой, когда его застрелили и разделали. icon_stinker
у меня стоят сидушки СТИ 08+, кроме подушки заднего дивана, она стилизирована, есть вариант еще Рекаро.... огромный дефицит....

но в данном случае авто sg5 туда вроде от старых импрез подойдут сидушки.... у ОлегаБ можно уточнить....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

WolfZerg
Новичок
Новичок

Повідомлення WolfZerg » 19 травня 2014, 15:25

Всем привет!
Вроде не был тут пару месяцев, а сколько произошло...
по порядку:
1. Вопрос с сидениями пока отпал, - с удивлением ощутил вполне приемлемый уровень комфорта при поездке в г. Краков (1460 км туда-обратно вроде, не помню уже точно). Ездил в марте;
2. Фары отремонтированы, а к ним в придачу недавно умершая лампочка заднего фонаря;
3. "Приказал долго жить" насос гидроусилителя (правда я не дал ему "умереть на посту", а сменил за "шаг от пропасти");
4. Довыделывался датчик воздуха, - поменял на "новый" б/у датчик :-));
5. Была попытка продать "обжору", в итоге отрихтовал крыло (на заре опыта "потерся" о соседский Лексус на парковке) и освежил бампера;
6. Началась "бондиада" с чеком двигателя (пока продолжается: периодически диагностируем, снимаем чек, ездим и снова загорается, но уже с новым сообщением по ошибке);
7. Ой, чуть не забыл, поменял "трещетку" на заднем правом, думал что уже сам датчик навернулся ABS (хотя..разница невелика: датчик стоил бы 2200грн, а "трещетка" в сборе -1500грн.);
8. Вонялоооо! Поменяли жидкость в кондёре (две недели ездил со смесью антифриза с какой-то дрянью (техн. жидкость) для прочистки трубок);
9. И самое приятное, - заказал и наклеил флаг Украины на всю крышу! :-) Теперь в Юго-Восточном направлении езжу аккуратно :-( Зато по Киеву уже узнаваем :-) (жена как-то говорит: "а что ты делал в том-то районе?", А Я: - "меня там не было" (долго доказывал потом что дал авто другу на день);
10. Не стал поднимать историю, поэтому припишу сюда еще и удаление всех катализаторов :-) Педаль теперь стала живее :-)
11. И да, поменял ветровое, уже не вспомню название конторы, находится на Харьковском массиве, на территории подземного паркинга (кому интересно, поищу визитку), - обошлось тогда (2,5 мес тому) 1250 грн с работой, маде ин Гон-Конг :-) Мошкара на трассе не смывается, но то у всех так :)) Зато теперь не ловлю себя на подсчете сколов на стекле на уровне взгляда :-)))).....их нет :-)) (ага, была такая считалочка);
12. И да, думаю ехать снова в Польшу на ДР свой, в этот раз в Варшаву (на конец месяца план). Если вернусь, значит рано продавать Арийца, еще побегает :-))
Кстати, кто знает, "отчего и почему?" в Кракове так много 2-ых и 3-их (но особенно 2-ых, что очень приятно!) Форей???

И в заключение: друзья, грешен, не найду в квартире никак наклейки нашего клуба, и понимаю что номерная клубная рамка не заметна, но, теперь увидев серебристый турбо с флагом Украины на всю крышу (ну и там еще диски модные на себя внимание обращают, вроде как не по теме установленные, по мнению критиков), - смело делайте: "фа-фа"/"блим-блим" и все, что не приведет к ДТП, но поднимет настроение ;-) Я свой :-)

p.s. кому интересно (флаги, вышиванки и другие темы по идентификации Вашего авто как "патриото-мобиля" :-)), пишите - дам контакт товарища, что организовал мне флаг).

Всем спасибо за внимание!

Dru
Участник
Участник
My car: S60 2.0T
Меня зовут: Андрій

Повідомлення Dru » 20 травня 2014, 17:32

Ух, как-то многовато вопросов задает ваш обжора. По замене/обслуживанию, я имею ввиду. Вообще машинка не особо мозг компостирует, довольно надежная должна быть. Может, предыдущий хозяин хорошо на нем ездил и после всех замен уже отдохнете beach

Относительно вырезанных катов: было бы неплохо прошивку откорректировать. При нагрузке турбина будет передувать, не здорово это для движка.
Кроме того, прошитый поедет приятней и аппетит процентов на 10 уменьшится.

WolfZerg
Новичок
Новичок

Повідомлення WolfZerg » 21 травня 2014, 09:30

Dru писав:Ух, как-то многовато вопросов задает ваш обжора. По замене/обслуживанию, я имею ввиду. Вообще машинка не особо мозг компостирует, довольно надежная должна быть. Может, предыдущий хозяин хорошо на нем ездил и после всех замен уже отдохнете beach

Относительно вырезанных катов: было бы неплохо прошивку откорректировать. При нагрузке турбина будет передувать, не здорово это для движка.
Кроме того, прошитый поедет приятней и аппетит процентов на 10 уменьшится.
"Покой нам только снится" icon_russian_roulette
По катам, - спасибо! Уже готовлюсь отдать на чип (хорошо что в основном езжу до 3000 оборотов, -турбина "отдыхает").
И да, кроме вопроса по передуву меня волнует вопрос "приятной езды", - заметил (мое субъективное) что после снятия катов машина как-то не так едет, не прогнозируемо что-ли. Есть стойкое ощущение дискомфорта. Да и 10% экономии -это всегда приятно :-)
Благодарю за подсказку! *THUMBS UP*

WolfZerg
Новичок
Новичок

Повідомлення WolfZerg » 23 травня 2014, 16:32

Отдал на чипование :-)
Сегодня забираю [icon_thumbup2
После Польши отпишусь - поделюсь впечатлениями.

Відповісти

Повернутись до “Бортовой Журнал”