БЖ городского лесничка
- лесничек
- Участник

- My car: Т-31. ML-350 и Nissan Qashqai 2.0 CVT 4х4
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: БЖ городского лесничка
в смысле тест? кашкай как говорит реклама городской житель и брод ему только снится, а форестер лесник ему ближе грунтовка. Мои требования к авто это доставить из пункта А в п. Б желательно с комфортом и определеным уровнем безопасности.
- лесничек
- Участник

имено это я и пытался донести, но не в коем случае необидеть форь.юра писав: А в інтер'єрі салону та по деяким опціям він мабуть виграє.
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
А почему Кашкай?!? Давайте тогда с Жукке... Если уже с Ниссанами, то можна Патфайндер, америк.Титан;))) ... Микра, тоже пойдёт (как вариант) 
Форестер (2007г.в., в этом кузове (как по-мне)) - это полноприводной универсал! И к конкурентам я бы отнес скорее Volvo V70 XC Cross Country, Ауди Оллроуд или Аутбек..... с Нивой ВАЗовской в конц.концов... (Я своего (такой же был) так и прозывал;))) "Японская Нива")))
если не совсем прав... до конца...?!
Форестер (2007г.в., в этом кузове (как по-мне)) - это полноприводной универсал! И к конкурентам я бы отнес скорее Volvo V70 XC Cross Country, Ауди Оллроуд или Аутбек..... с Нивой ВАЗовской в конц.концов... (Я своего (такой же был) так и прозывал;))) "Японская Нива")))
- -=Kos=-
- Участник

- My car: forester MY09 2.5 atmo
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 237
Та ну зачем так категорично всем понятно что форь решает но мне, например, интересен опыт владения и другими машинами, и микрой в том числе (я про нее слышал не оч лестные отзывы) хотя наверное это уже в жругой раздел.
Больше форестеров - Хороших и разных!
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Micra 2006г.в. у супруги... 1,5года - никаких проблем-=Kos=- писав:Та ну зачем так категорично всем понятно что форь решает но мне, например, интересен опыт владения и другими машинами, и микрой в том числе (я про нее слышал не оч лестные отзывы) хотя наверное это уже в жругой раздел.
Правда проехала(и) за это время не бол.20тыс.км!? Но две зимы перезимовала - заводится на морозе без проблем! Ездит жена круглый год... Дом-дет.садик-маркет... по городу. Киев-Львов-Киев (1раз), Киев-Первомайск-Одесса-Киев (3-4раза)
Расход приятный... город.цикл - 7-7,5л.с кондёром, трасса - до 5л (60-90...100км.в час макс.)... до 6л (с конд.110-120км.в ч.).
Максим.скорость розганял её - 160...165 км/ч !?! Дальше... огранечитель-жена "пищит"! Да и мне по-правде страшновато... вот-вот, думаэшь что взлетит... в небо?!? Или кювет быстрее(((
С виду?! Ни с кем не спутаешь... Аля "наш-ушастый", ЗАЗик горбатый - новый... Модель 2014-15годов!? (прототип ещё даже, пока не докумекал укр.автострои
У нас 1,2л. 80л.с. Хотя есть-был бы выбор - взял 1,4л. 88л.с.!!! Бол.юркая
Еще из явных плюсов-минусов:
- хорошая обзорность;
- легко с парковкой в городе, учит.её компактные габариты;
- высокая и просторая в салоне, но багажник маловат 237л.всего...
У нас продавали(ют), ездят 1и2, 1и4... А есть 1,0(0,99)л., 1,6л... Купешки - 2-х дверные.....
На отдыхе, в Турции видел с дизельным движком!?! Представляю какой... расход...
- -=Kos=-
- Участник

- My car: forester MY09 2.5 atmo
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 237
Вот это обзор Мочанов курит )). Аж захотелось куить микру.
Больше форестеров - Хороших и разных!
- sahar
- Участник

- My car: Forester 2.0>Outback 2.5>Forester 2.5 T full 2010
- Меня зовут: Cергей
У моей жены Микра - ВООБЩЕ никаких нареканий, 1.4 "масолет", датчиков и примочек разных больше чем у Форя, расход делим на 2 смело, расходники копейки, для города и асфальта-=Kos=- писав:Та ну зачем так категорично всем понятно что форь решает но мне, например, интересен опыт владения и другими машинами, и микрой в том числе (я про нее слышал не оч лестные отзывы) хотя наверное это уже в жругой раздел.
- лесничек
- Участник

я б сказал у форя их вообще нет (sahar писав:-=Kos=- писав:датчиков и примочек разных больше чем у Форя,
сегодня воспользовался минуткой между шопингом сделал пару фоток грязного лесника т.к. понял что помою я его еще не скоро (хотя ему не привыкать бывший владелец его вообще не мыл).
может кто помнит сколько стоил этот обвес в 2007 году (мухобойка, ветровики, спойлер, накладки, впереди хрень с нержавейки, накладка на крышку багажника + хром полоска и на порожки хром накладки с надписью субару). бывший владелец сказал цену, но думаю он что-то путает т.к. цена на то время ваз 2099 в отличном состоянии и дисками "медуза"

- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
Ну что - много приятных мелочей: спойлер, накладка на бампер и т.д...
Но и много того, что машина ездила без особого внимания к ней.
Но и много того, что машина ездила без особого внимания к ней.