Зазнался?kapl писав:Вот почему его не было на последних встречах!!!
P.S. Не пропадай, с тебя отзыв о Туране!

Зазнался?kapl писав:Вот почему его не было на последних встречах!!!

...не на последниХ, а на последнеЙ встрече Дончан и причина была совершенно не в покупке машины. Не об этом тут.Oleg B писав:Зазнался?kapl писав:Вот почему его не было на последних встречах!!!
P.S. Не пропадай, с тебя отзыв о Туране!
Леша, откуда ты знал, что именно черная подойдет цвету Турана? Ты догадываешся куда ее надо будет взять.Dra писав: На Touran наклейка форестер клуба нужна по-любому.(если чё - у меня чёрненькая в запасе есть)
Наклейки, рамки на номера и даже турбина про запас у меня всегда с собой...mazman писав: Леша, откуда ты знал, что именно черная подойдет цвету Турана? Ты догадываешся куда ее надо будет взять.

А чё писать? Семейный автомобиль!centurion писав:mazman писал:
"О Туране отпишусь, не вопрос".
Миша не томи, интересно же.

Женя от души, большое спасибо!hammet писав:Миша, мои поздравления тебе и твоему брату! И не важно на какой ты будешь машине, важно, что мы всегда будем рады тебя видеть на встрече и в форуме!!!
Писать, всегда есть о чем, если захотеть..perets писав:А чё писать? Семейный автомобиль!centurion писав:mazman писал:
"О Туране отпишусь, не вопрос".
Миша не томи, интересно же.

Отзыв не с руки писать на смешном пробеге, люди не поймут(не поверят и это верно).... сам должен быть хладнокровен, а че cобственно писать кроме смешного(9.3л) расхода и соответствующего "пробкового-обкаточного-драйва" по городу, всему свое время.perets писав:Так, а где первые впечатления о вражеской технике?!!!