Ну баг вышел. Ща поправим

Супер!!!! тоже так сделаю))))))Юрец писав:ну тогда скручу одометр тысяч на сто.

grosser писав:А где бы взять коды оригинальных запчастей? Собираюсь заказать их к неумолимо надвигающемуся ТО100.
Может у кого есть оригинальный каталог?
Вот в счете Mazay имеются какие-то, но у него 06 г.в., а у меня 07г.в. (08МУ). Хочется быть уверенным, что когда разберут машину не окажется, что какой-то код оказался слегка не тот.

grosser писав:Спасибо, Костик, за ответ.
А этим кодам можно доверять на 100%? Не было случаев, что запчасть приехала, а не подходит, ввиду неверного кода, для конкретного авто?
А что касается приведенного вами сайта заказов, то там цены хороши, но я знаю такой же, но с ценами поинтересней. Для примера разница на комплекте ремней ГРМ и роликов составляет 700 грн. Кому будет интересно скину в личку, дабы не рекламить.
Еще один вопросик по поводу ТО100.
Замена ПОМПЫ при замене ГРМ, я так понимаю, зависит от ее состояния и не является обязательной? Или если сразу помпу не поменять, то потом нужно будет выполнить такой же объем работ, что выльется в такую же сумму по работам, и соответственно выгоднее поменять ее сразу независимо от состояния? На предыдущем авто я менял в по отдельности. Что скажут бывалые?

Спасибо. Коды есть не все, но те которые удалось проверить - сходятся.manager6 писав:http://www.catcar.info/ - смотрите здесь...по вин коду можно подобрать з/ч