Вот дал мне визиточку

Кстати BMWисты мне его и посоветовали.

СТО ул.Мельникова рядом с покер клубом.SubSerg писав:Если в Харькове то т.0667374314, 0938536955 зовут Александр.Работают с Новой почтой(можно прислать снятые рычаги).
По иронии судьбы находятся в помещении бывших оффициалов Субару в Харькове.

Завтра заеду, проверю.vavalexus писав:Я в Киеве восстанавливал на Дарница-1 (в инете найдете адрес). Насколько я помню цена вопроса была 500 грн.

Хм... Если Вы сами указываете разные партнамберы на рычаги с шаровой и плавающие сайленты, как это может быть одним и тем же?grizzly писав: Приговорили оба задних правых А-образных верхних рычага и плавающии сайленты... Цена на рычаги (20252SC010 + 20252SC000) + сайленты (20257XA000 * 2) + работа =, посему ищу варианты альтернативные без ущерба качеству.
з.ы. а шаровая это ж и есть этот плавающий сайлентблок?

Плавающий сайлентблок это сайлентблок и он меняется притом срок службы в среднем 100000 км. Он меняется а не восстанавливается!!!! А вот шаровая это шаровая!!!grizzly писав:Коллеги, а кто в Киеве (Бровары указанные вверху тоже подходят) проходил уже восстановление и может рекомендовать соотвествующее СТО?
Приговорили оба задних правых А-образных верхних рычага и плавающии сайленты... Цена на рычаги (20252SC010 + 20252SC000) + сайленты (20257XA000 * 2) + работа =, посему ищу варианты альтернативные без ущерба качеству.
з.ы. а шаровая это ж и есть этот плавающий сайлентблок?

указывал исходя что рычаг, это рычагV_V писав:
Хм... Если Вы сами указываете разные партнамберы на рычаги с шаровой и плавающие сайленты, как это может быть одним и тем же?![]()
Мне в октябре восстанавливали по 150 грн за шт. Срок небольшой, пока никаких отзывов предоставить не могу. По запросу сдам контакты