БЖ форик 2.0Х из Тернополя.

Отчеты о ТО, история эксплуатации вашего автомобиля ..
Відповісти
sergey2
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X ,АКПП, 2004г.
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

БЖ форик 2.0Х из Тернополя.

Повідомлення sergey2 » 22 жовтня 2014, 23:11

Начнём пожалуй icon_ok
Особо по тех части проблем нет, машину перед покупкой выбирали и искали долго, взяли как хотели, мелкие нюансы не в счёт, первое что решили доделать, это всякого рода подсветки, для удобства так сказать, об этом и так далее .....
Берём диодную ленту с трёх кристальными диодами, подпаиваем проводки и первым делом подсвечиваем бардачёк, у нас он почему то без подсветки был, поскольку плафон салона аж по центру салона, то свет в бардачёк явно не попадает, а поскольку у нас это именно бардачёк icon_pardon а не перчаточный ящик как у европейцев, то попробуй найди там ночью что нужно, да ещё и без света, вот и приходиться дорабатывать.
По существу теперь, в нижней правой части основы ящика, есть готовое отверстие под концевик включения освещения, туда входит без подгонки, концевик дверей 124 мерседеса, плюс от диода подключаем на любой плюсовой провод или если очень заморочиться, то можно подключить от плюса лампы габаритного подсвета торпедо( при таком подключении будет подсветка только при включенных габаритах) у нас она работает при включенном зажигании, минус соответственно через концевик на массу автомобиля.
Ещё сделал подсветку в ногах водителя и пассажира, та же лента с диодами, подключение на плюс , только засвечивает она при открывании дверей, правая с правой стороны, от дверей водителя все огни с двух сторон.
Так же, был отремонтирован задний подстаканник, ремонт креплений, банальный ремонт но подстаканник работает и это не может не радовать.
Фото есть, на фото цвета проводов к каким подключать подсветку ,но сори, я пока не имею права их сюда вложить, возможно чуть позже мне разрешат это сделать. icon_sorrys
Снёс конь яйцо, да не простое а деду копытом.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: БЖ форик 2.0Х из Тернополя.

Повідомлення Pawkez » 22 жовтня 2014, 23:55

Фото Вы можете выкладывать используя сервисы бесплатного хостинга.
Например http://radikal.ru

sergey2
Новичок
Новичок

Повідомлення sergey2 » 23 жовтня 2014, 23:51

Сори друзья, это для меня тёмный лес, на форум прямо, это ещё куда не шло, мне легче машину на болты разобрать и собрать, как то, комп не моя стихия. icon_pardon

sergey2
Новичок
Новичок

Повідомлення sergey2 » 08 листопада 2014, 21:09

Недавно нас надул датчик топлива, лампа не горела, по датчику в баке литров 15-20, машина заглохла, методом тыка обнаружили отсутствие бензина, заправили и поехали, до этого проверяли лампочку резерва и датчик, выкатали по городу до индикации лампы и стрелка была на нуле, это случайный трабл, или нужно в баке как минимум половину держать, у нас четверть или половина в баке стабильно.

sergey2
Новичок
Новичок

Повідомлення sergey2 » 11 листопада 2014, 09:27

Проблема с топливом была из за заклинившего моторчика в приборке, приборку поменял всю, ещё прикупил бокс подлокотник и подрулевой переключатель дворников с регулировкой скорости включения интервала, ручки открывания дверей в никеле, у мну были унылые пластиковые, теперь красиво. icon_ok

Відповісти

Повернутись до “Бортовой Журнал”