Dr Gruwa писав:У нас как то синхронно все идет, тоже возился на днях с редуктором.
С ув. Dr Gruwa
Как то выпал я из жизни форума
На данный момент думаю что в авангарде (из нас двоих), т.к. уже успел починить задний редуктор, нагрузка пошла на передний, его пришлось менять на более свежий б/у-шный. Дальше уже не помню но что-то следом полетело

(какая-то Санта-Барбара). Поэтому, покопавшись в памяти извлекаю следующие поломки что вылезли за последний месяц: пошел вверх расход, - начали все по очереди осматривать - попали сначала на Лямбду-зонд, - заменили на новую, расход слегка вернулся в норму, но через неделю взлетел до 20 литров..."Баба плачет, деда плачет..."

Дальше копнули: и "набрели" на местами осыпавшиеся когда-то резиновые а теперь пластиковые от времени трубки воздушные (одна просто обломилась и воздух шел с улицы, другой просто не оказалось вообще, - поставили заглушку на "тройник"). В этом месяце планирую заняться их полной заменой вместе с "тройником". Но одну, самую "посыпавшуюся" заменили на новую, и расход вроде стал снова в норму. И тут, жена говорит мол запах какой-то гарелый, ну мой нос перебит, не чувствую. Езжу неделю, вторую, смотрю расход полез на "потолок", а жена еще добавляет мол видела черный дым из выхлопной, и запах етить его за ногу, не ушел. Лезем снова под капот, а там....Трам-Пара-рам! Турбина заплевана маслом, ...Снимаем турбину и понимаем что до нас тут уже были, и возможно не раз. Нашли "левшу", уговорил он ее еще пожить. Расход снова на нашей стороне.
Но, кто теперь даст гарантию что оставшиеся двигатель и коробка не "подмигнут". Крестимся-молимся.
Форь бессовестно напрашивается на продажу.
Как то так.