ГБО Tartarini на Forestere 2009

Отчеты о ТО, история эксплуатации вашего автомобиля ..
Відповісти
vadim33
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X
Меня зовут: Vadim
Card Number: 0

ГБО Tartarini на Forestere 2009

Повідомлення vadim33 » 28 травня 2014, 15:08

Доброго всем дня!!! Вот какой у меня вопрос: недавно я установил гбо tartarini 4 го поколения на forester SH 2009г 2.5 атмо, машина едет нормально, но случайно заметил что когда включаю печку(климат не включен) из нее идет холодный воздух (до установки гбо зимой при -20 ездил с включенной печкой не выше 22 градусов и этого хватало с головой). Я поехал снова туда где гбо устанавливали, рассказал о проблеме мне ответили что скорее всего печка завоздушилась , что надо поездить и воздух выйдет,проехал я уже больше 1000 км результата никакого.Да чуть не забыл когда включаю печку на максимум из нее идет горячий воздух,как только опускаю температуру ниже 27 градусов снова холод.воздух. За это время я оставлял машину с открытой крышкой радиатора под углом(перед выше задней части) ничего не помогло.Потом я поехал на сто субару. Они посмотрели и сказали что скорее всего газовый редуктор подключен неверно т.е. его надо подключить параллельно тосольным шлангам которые входят из моторного отсека в салон т.е. врезаться в них.А мне подключили последовательно.Выход из печки идет сразу на газ редуктор, а из газ редуктора дальше в мотор.
Утром запустил двигатель и попробовал тосольные патрубки идущие в салон на печку нагрелся быстрее тот который идет из печки на газ редуктор,хотя по словам установщика гбо это обратка.
Если кто то сталкивался с таким вопросом, дайте совет. Может действительно надо врезать газ редуктор параллельно печки? И еще вопрос подскажите какой патрубок подача на печку , а какой обратка. Они расположены вертикально друг над другом.

Відповісти

Повернутись до “Бортовой Журнал”