Память сидения на Форьку
- Student88
- Участник

- My car: MAZDA 323P BA
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
Память сидения на Форьку
Всем доброго времени суток. Скажите ктонить пробовал дооснастить водительское сидение Форя с эл.приводом памятью от Легаси? Где находится этот блок памяти? Не совмещен ли он с самими кнопками памяти положений? Заранее блаагодарен:)
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Память сидения на Форьку
Проще рассмотреть вариант полной замены на сиденье от легаси с электро регулировкой. Вот и надо будет смотреть что необходимо для этого и реально ли это вообще. Я не думаю что есть возможность поставить блок управления, кнопки и все сервоприводы на родное сиденье.
- Student88
- Участник

3амена и планируеться) Но суть вопроса в том где именно находиться этот блок памяти, в самом сидении или ... А исходя из этого понять насколь сложной окажеться замена...
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Ну так рассмотрите сидушку от легаси внимательно. У форика идет только провод на ремень (контроль замка) и желтый на ейрбег боковой. Я не думаю что они стали бы этот блок выносить из сидушки. Скорее всего надо будет тянуть +12В.
- Student88
- Участник

Впринципе подсознательно я тоже так думал. Просто было интересно может кто уже добавлял себе такую буржуйскую штуку в Лесничего(если да то отпишитес плиз). Спасибо вам за ответ:). Впринципе подсознательно я тоже так думал. Просто было интересно может кто уже добавлял себе такую буржуйскую штуку в Лесничего(если да то отпишитес плиз). Спасибо вам за ответ:).
-
gpiles
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Дмитрий
Чтобы дооснастить сиденье памятью не надо само сиденье менять! Если в нём есть электрорегулировки то достаточно просто поставить блок памяти http://www.danres.ru/blok-pamyati-sideniy-komfort
- Student88
- Участник

Класс! А у нас такой не находили?gpiles писав:Чтобы дооснастить сиденье памятью не надо само сиденье менять! Если в нём есть электрорегулировки то достаточно просто поставить блок памяти http://www.danres.ru/blok-pamyati-sideniy-komfort