Неработают поворотники.
- Small
- Новичок

- My car: forester 2.0 Sturbo
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Неработают поворотники.
Фигня просто не пойму. Поворотники то есть то проподают. А сегодня вообще пропали. Проверил все предохранители целые. Реле поворотников ставил на Ланос работает, с ланоса ставлю на форик не хочет. При включении поворотника или аварийки реле делает один щелчёк и тишина, а должно щелкать. Что может быть кто то подскажет?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: Неработают поворотники.
По любому обрыв (плохой контакт). Я в своё время мучался с реле стартера на Волге - машину не заводит, а в руках работает. Было очень интересно - лопнула заклёпка клеммы в плате (визуально всё гуд, а оказалось писнес)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Small
- Новичок

Ладно завтра вскрытие покажет!
Еще вопрос, при самодиагностике намигал мне ЧЕК код 32 - датчик кислорода. Его нужно заменить или можно почистить и все будет нормально?
Еще вопрос, при самодиагностике намигал мне ЧЕК код 32 - датчик кислорода. Его нужно заменить или можно почистить и все будет нормально?
- Small
- Новичок

А насчет поворотников сделал мне электрик. Разобрал реле потыкал поялником поставил и все заработало. За 5 мин. работы содрал с меня 100 рубасов.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
извини за запоздалый ответSmall писав:А насчет поворотников сделал мне электрик. Разобрал реле потыкал поялником поставил и все заработало. За 5 мин. работы содрал с меня 100 рубасов.
НО
реле рекомендую сменить на новое
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома