Я не очень люблю ксенон, особенно не штатный, особенно не линзованный, особенно в реализации от FHI
В любом случае мне хватает галогена, но как и всем хочется чуть поярче (не в плане гирлянды, а в плане адекватного освещения дороги).
В фарах стояли еще родные филиппсы. Потом были филиппсы +30% и тд. Они иногда перегорают. Именно по этой причине в свое время поставил это: Как видим нам обещают много плюшек и не меньше минусов — например сниженный срок службы.
Касательно плюшек:
1. Свет белее.
2. Светит ярче, но абсолютно в пределах адеквата (никого не слепит, дорогу освещает лучше)
3. Лучше освещает в сумерках, что для меня лично важно было.
Минусы:
1. Цена (200-250грн или 8-10уе)
2. За пол года из пары одна умерла вчера.
Так вот к чему это я, купил на замену в первом же авмаге лампу за 40грн, самую простую, чтоб без фары не катать. Скажу что разница видна невооруженным глазом.
К сожалению у меня нет более менее правильного фотооборудования, и показать на фото разницу особо не могу. Но вот пример:
в одной и той же фаре с разницей 10 минут:
обычная лампа: осрам: Пытался снять галку на стене — на фото разницу разглядеть с моим фото не получается, хотя на глаз видно четко.
Катал с этими лампами 2000км недавно по стране. Реально я доволен остался.
ЗЫ
Перечитал, и задумался. Очень похож текст на рекламный вброс. Но, лампам этим миллион лет в обед, куча обзоров в интернетах. Я долго сомневался перед тем как их поставить, в результате — на место перегоревшей купил такую же.
Единственное, что не радует — их реальная недолговечность. И цена
Цена вопроса: 450 грн