Акт первый.
"Дверь мне запили"
Мыл авто, обратил внимание, что не хватает резинки упора задней правой двери. Видимо ногой сбили или на мойке. Не беда.
Номер резинки: 76010-2330 Наверху есть: Внизу нет. Не порядок. Берем такую штуку: И теперь все ок: (чтоб ее вставить нужно отверткой в центр надавить, рукой не лезет
"Х. Пингвин в проруби"
При проверках уровня масла в переднем дифе (на АКПП у него свое масло) было выявлено, что резинка на щупе ссохлась. Посему щуп болтается в соответствующем отверстии как х. Пингвин в проруби.
Виновник: Пытливый читатель сразу увидит следы тюнинга (а что вы хотели, атмо) — черная чудотворная волшебная изолента.
Она и спасала меня последнее время от нервного понимания, что вода и болотце может попадать в диф через это чудо инженерной мысли — щуп.
Но, не беда. Берем резинку за номером: 806913060
И творим магию…
Старая резинка была удалена варварским методом т.к. она уже пластик, а не резинка. Если сравнить 2 фото, то хорошо видной, что старая резинка уже не айс.
В результате, щуп стал более менее плотно. На долго ли — посмотрим. Резинка копеечная.
Акт третий.
"С широко открытым капотом"
Уже давненько обнаружил, что резинка посадочного места "кочерги" развалилась. В результате — дребезг под капотом. (она практически не держалась нормально). Расстраивало страшно.
Но, не беда
Покупаем: 57253-AA010
Открываем капот в ремонтное положение. Благо у нас он может там находится без кочерги (только если ветра нет
(обязательно смазать слегка силиконием иначе воно не лизе) Ставим кочергу на место и если ветра не было и Вас не прибило капотом, то все ок
Послесловие.
Когда я перепаковывал фару, то снимал бампер. Как многие знают держат его клипсы (а еще более знающие, знают секретное слово "андапка"). Так вот одну я сломал и заодно купил и заменил на новую.
Номер: 90914-0007 Стоит она под брызговиком на соединении крыло-бампер: PS
Когда я обратился за тех заданием к Заказчику, то не был уверен в успехе этого мероприятия. Он был несколько, как бы это сказать… Пофиг ему было, короче
Те делать нечего? Но, реакция после завершения работ была феноменальной!
сделал?
Ему таки пофиг
А это значит, что все сделано правильно т.к. природный пофигизм залог здорового сна и стула!
Всем лета!