Доброе время суток, решил поделиться своим бардачком. Недавече я поставил себе газ, 4 года упирался, но цены на бензин сказали свое весомое "за" в пользу газа. А у меня как раз был баллон, но для Форика он маленький 45л. Ну т.к. он уже был, то решил ставить. После установки оказалось, что у меня там гуляет не задействованная территория и еще один минус, крышка прикрытия ниши плохо лежит, а если что-то тяжелое положить, то еще и прогибается. А я как раз вчера вез 26л воды и банки чуть крышку не поломали. Сегодня с утра решил, надо что-то делать иначе крышку поломаю. Сначала думал напихать туда чего нибудь, что форму держало, а потом пришла идея сделать бардачек для мелочевки, тем более скоро рыбалка и чтобы снасти не летали по салону решил вот такое сварганить.

Это еще не окончательный вариант, пока сделал карман для крестового ключа, остальные перегородки буду клеить по мере надобности. У меня он получился не глубокий, всего 3см полезной глубины, но если кто газ не ставит, а вместо запаски докатку положит, то там чемоданище получится.