Теперь сзади тишина, аж не верится)
На фото резинка уже перевернутая

Низкий Вам поклон сударь, Вы спасли не одну упаковку изолентыvitaliy1990 писав:Вообщем надоело что сзади все торохтит и гремит, и решил найти причину и устранить, а причина оказалась в отбойниках, которые стоят около фонарей....

В этом есть смысл. Т.к. обычно через пару лет на ухе достаточно глубокая борозда, то подмотав изоленты, по идее, дверь не будет так сильно ерзать и эти резиновые отбойники дольше проживут.Miar писав:А я и это переставил и закрепил это все парой мотков изоленты на ухе...

рамка садится на 2-стороний скотч да потолще- всмысле ширеКстати, посоветуйте, чем обклеить рамку номера со стороны двери

и существенно портит внешний вид и вместимость багажного отделенияSTARpom писав:Кстати, задняя распорка убирает почти все скрипы пластика в салоне в задней части кузова.

вот поэтому желательно чтобы она была быстросъемной...ну а красотой можно и пожертвоватьPawkez писав:и существенно портит внешний вид и вместимость багажного отделенияSTARpom писав:Кстати, задняя распорка убирает почти все скрипы пластика в салоне в задней части кузова.

Мне Фетус, проклеил всю внутреннею и заднюю часть антискрипом. Перестала полностью дребезжать.sh_b писав:Кстати, посоветуйте, чем обклеить рамку номера со стороны двери, чтобы через три мойки не отклеилась? Пробовал наклейки для мебели (круглые) и резиновые уплотнители для дверей - быстро отклеиваются.
К двери намертво прикручивать не хочу.
Спасибо.