Круиз и управление музыкой для MY2009+
- subaru
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ
- Меня зовут: Ярослав
- Card Number: 0
Re: Круиз и управление музыкой для MY2009+
Не заморачивайся, возьми 4-х контактную жабку с предидущих моделей, она идет в корпусе из тугоплавкой пластмасы с металическим наконечником. И не надо даже будет пеставлять контакты, там уже все готово. 
- subaru
- Новичок

ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ, МОГУ ДАЖЕ СКАЗАТЬ С КАКОЙ МОДЕЛИ.
-
speed-rs
Закорачиваться уже не надо во вторник все будет готово... Спасибо за совет думаю следующему уже поможет.subaru писав:Не заморачивайся, возьми 4-х контактную жабку с предидущих моделей, она идет в корпусе из тугоплавкой пластмасы с металическим наконечником. И не надо даже будет пеставлять контакты, там уже все готово.
Так что выкладывай номер детали.
-
speed-rs
кнопки - 83154АG001centurion писав:Понял спасибо. Подскажи какой номер у детали (кнопки) и какова цена.
лягушка - 83311FG000
- Slavio
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Slavio
- Card Number: 78
- Контактна інформація:
По-моему как заморачиваться если искать какие-то жабки -переходники, просто с помощь маленькой отвертки перекидываются контакты в течении десяти минут и вставляются в датчик стоп-сигнала и все ...subaru писав:Не заморачивайся, возьми 4-х контактную жабку с предидущих моделей, она идет в корпусе из тугоплавкой пластмасы с металическим наконечником. И не надо даже будет пеставлять контакты, там уже все готово.
- Slavio
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Slavio
- Card Number: 78
- Контактна інформація:
Да все работает, я сам без "всяких" электриков еще несколько месяцев назад поставил. Работает круиз, управление магнитолой тоже работает, мало того недавно заменил магнитолу на кенвуд, через спецадаптер работют кнопки управления на руле магнитолой.centurion писав:Да писалось но как то все размыто писалось. Хочется уточнить круиз контроль будет работать на 2.0Х ведь изначально он там не фигурирует
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
ПрикольноSlavio писав:Да все работает, я сам без "всяких" электриков еще несколько месяцев назад поставил. Работает круиз, управление магнитолой тоже работает, мало того недавно заменил магнитолу на кенвуд, через спецадаптер работют кнопки управления на руле магнитолой.centurion писав:Да писалось но как то все размыто писалось. Хочется уточнить круиз контроль будет работать на 2.0Х ведь изначально он там не фигурирует

-
speed-rs
Во вторник пофоткаю....centurion писав:ПрикольноSlavio писав:Да все работает, я сам без "всяких" электриков еще несколько месяцев назад поставил. Работает круиз, управление магнитолой тоже работает, мало того недавно заменил магнитолу на кенвуд, через спецадаптер работют кнопки управления на руле магнитолой.centurion писав:Да писалось но как то все размыто писалось. Хочется уточнить круиз контроль будет работать на 2.0Х ведь изначально он там не фигурирует. А мне у официалов "заливают" что круиз некуда подключить! даже номер кнопок не знают какой. Дремучие они какие то. А фотки можно посмотреть? Жабки и того места куда подключать. Было бы очень полено.
Если есть проблема могу купить в Киеве и отправить в Луганск!
- subaru
- Новичок

speed-rs писав:Закорачиваться уже не надо во вторник все будет готово... Спасибо за совет думаю следующему уже поможет.subaru писав:Не заморачивайся, возьми 4-х контактную жабку с предидущих моделей, она идет в корпусе из тугоплавкой пластмасы с металическим наконечником. И не надо даже будет пеставлять контакты, там уже все готово.
Так что выкладывай номер детали.
Каталожный № 83370АА001
Фотку вставить немогу, не получается.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2010, 01:57 користувачем subaru, всього редагувалось 1 раз.
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Во вторник пофоткаю....
Если есть проблема могу купить в Киеве и отправить в Луганск![/quote]
А какова стоимость ?
Если есть проблема могу купить в Киеве и отправить в Луганск![/quote]
А какова стоимость ?