Круиз и управление музыкой для MY2009+

замена запчастей, тюнинг своими руками...
subaru
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X АТ
Меня зовут: Ярослав
Card Number: 0

Re: Круиз и управление музыкой для MY2009+

Повідомлення subaru » 24 вересня 2009, 23:48

Не заморачивайся, возьми 4-х контактную жабку с предидущих моделей, она идет в корпусе из тугоплавкой пластмасы с металическим наконечником. И не надо даже будет пеставлять контакты, там уже все готово. icon_ok

subaru
Новичок
Новичок

Повідомлення subaru » 24 вересня 2009, 23:52

ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ, МОГУ ДАЖЕ СКАЗАТЬ С КАКОЙ МОДЕЛИ.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 25 вересня 2009, 06:17

subaru писав:Не заморачивайся, возьми 4-х контактную жабку с предидущих моделей, она идет в корпусе из тугоплавкой пластмасы с металическим наконечником. И не надо даже будет пеставлять контакты, там уже все готово. icon_ok
Закорачиваться уже не надо во вторник все будет готово... Спасибо за совет думаю следующему уже поможет.
Так что выкладывай номер детали.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 25 вересня 2009, 08:55

centurion писав:Понял спасибо. Подскажи какой номер у детали (кнопки) и какова цена.
кнопки - 83154АG001
лягушка - 83311FG000

Slavio
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Slavio
Card Number: 78
Контактна інформація:

Повідомлення Slavio » 25 вересня 2009, 11:49

subaru писав:Не заморачивайся, возьми 4-х контактную жабку с предидущих моделей, она идет в корпусе из тугоплавкой пластмасы с металическим наконечником. И не надо даже будет пеставлять контакты, там уже все готово. icon_ok
По-моему как заморачиваться если искать какие-то жабки -переходники, просто с помощь маленькой отвертки перекидываются контакты в течении десяти минут и вставляются в датчик стоп-сигнала и все ...

Slavio
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Slavio
Card Number: 78
Контактна інформація:

Повідомлення Slavio » 25 вересня 2009, 11:55

centurion писав:Да писалось но как то все размыто писалось. Хочется уточнить круиз контроль будет работать на 2.0Х ведь изначально он там не фигурирует icon_dunno
Да все работает, я сам без "всяких" электриков еще несколько месяцев назад поставил. Работает круиз, управление магнитолой тоже работает, мало того недавно заменил магнитолу на кенвуд, через спецадаптер работют кнопки управления на руле магнитолой.

centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ
Меня зовут: Сергей

Повідомлення centurion » 25 вересня 2009, 13:09

Slavio писав:
centurion писав:Да писалось но как то все размыто писалось. Хочется уточнить круиз контроль будет работать на 2.0Х ведь изначально он там не фигурирует icon_dunno
Да все работает, я сам без "всяких" электриков еще несколько месяцев назад поставил. Работает круиз, управление магнитолой тоже работает, мало того недавно заменил магнитолу на кенвуд, через спецадаптер работют кнопки управления на руле магнитолой.
Прикольно *THUMBS UP* . А мне у официалов "заливают" что круиз некуда подключить! даже номер кнопок не знают какой. Дремучие они какие то. А фотки можно посмотреть? Жабки и того места куда подключать. Было бы очень полено. dp.gif]
Зображення

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 26 вересня 2009, 00:30

centurion писав:
Slavio писав:
Прикольно *THUMBS UP* . А мне у официалов "заливают" что круиз некуда подключить! даже номер кнопок не знают какой. Дремучие они какие то. А фотки можно посмотреть? Жабки и того места куда подключать. Было бы очень полено. dp.gif]
Во вторник пофоткаю....
Если есть проблема могу купить в Киеве и отправить в Луганск!

subaru
Новичок
Новичок

Повідомлення subaru » 27 вересня 2009, 00:09

speed-rs писав:
Закорачиваться уже не надо во вторник все будет готово... Спасибо за совет думаю следующему уже поможет.
Так что выкладывай номер детали.

Каталожный № 83370АА001
Фотку вставить немогу, не получается.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2010, 01:57 користувачем subaru, всього редагувалось 1 раз.

centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ
Меня зовут: Сергей

Повідомлення centurion » 28 вересня 2009, 09:34

Во вторник пофоткаю....
Если есть проблема могу купить в Киеве и отправить в Луганск![/quote]

А какова стоимость ?
Зображення