(http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BC)
Я не стремился сделать форик как мой коллега: он не слышит работает ли у него двигатель.
Подробности о целях моей обесшумки и причинах применения материала я подробно расписал в топике...

посторонних звуков на самом деле в MY09 практически нет, - это естественно при закрытом люке и по хорошей дорогеspeed-rs писав:Мужики не знаю что Вам и сказать.... вот два дня как катаюсь на турбе новой без ничего полный сток... паралельно есть вторая машина с музикой и обесшумкой тоже Форестер в том же кузове SH, что вам сказать .....
НИКАКОЙ ОБЕСШУМКИ НА ТУРБЕ НЕ БУДЕТ!!!!

Чет Я думаю что Она растрясётся.speed-rs писав:Мужики не знаю что Вам и сказать.... вот два дня как катаюсь на турбе новой без ничего полный сток... паралельно есть вторая машина с музикой и обесшумкой тоже Форестер в том же кузове SH, что вам сказать .....

Поживем увидим....HaveFun писав:Чет Я думаю что Она растрясётся.speed-rs писав:Мужики не знаю что Вам и сказать.... вот два дня как катаюсь на турбе новой без ничего полный сток... паралельно есть вторая машина с музикой и обесшумкой тоже Форестер в том же кузове SH, что вам сказать .....
вот блин ))speed-rs писав: НИКАКОЙ ОБЕСШУМКИ НА ТУРБЕ НЕ БУДЕТ!!!!