Серега, можно и решетку для экспериментов попытаться нарыть в "...налах родины".Авиатор писав:Мне нравится, осталось только посмотреть вживую и сплагиатить
Решетка радиатора Forester
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Re: Решетка радиатора Forester
I'm.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Ребята, есть парочка вопросов:
1- размер очка сетки (мелкая, средняя, крупная) или в ММ между вершинами ромбика?
2- размер самой сетки (если покупалась готовая на авторынке)?
3- материал (алюминий-сталь). Что лучше?
4- Если красилась то какой краской(черная)?
5- Если покупалась на авторынке, то цена вопроса (смущает ценообразование на Перова 110*20 черная 50грн; а ширина 33 цинк уже 140грн.
1- размер очка сетки (мелкая, средняя, крупная) или в ММ между вершинами ромбика?
5- Если покупалась на авторынке, то цена вопроса (смущает ценообразование на Перова 110*20 черная 50грн; а ширина 33 цинк уже 140грн.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- bion
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2009 MY
- Меня зовут: Дмитрий
Лучше алюминьку)Она не поржавеет в отличии от стали)Шурик писав:Ребята, есть парочка вопросов:
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
И я себе забацал. После того, как на Южном мосту словил болт из-под колеса впередиидущего жыпа...
Итог - радиатор кондиционера под замену. Вот и решил завалить 2-х зайцев - защититься+эстетика. Вот что вышло:

Работа заняла пару часов, в родной решетке ничего не кромсал и не пилил. Снял целиком решетку, сзади по бокам и сверху решетки несколько саморезов - отвинчиваем. Снизу 5 защелок, аккуратно плоской отверткой отжимаем, в итоге снимается наружная рамка "под никель". Той же отверткой поддел эмблему, она просто вытянулась, стоИт на 3-х штырьках. Сетку брал на рынке, 100*25 см, алюминий крашеный. Ножницами по металлу обрезал примерную форму, затем полученную заготовку прикрутил проволокой к корпусу (черному), чтоб точнее обрезать по контуру с напуском 5 мм. Затем молоточком обстучал этот напуск, сплющил, чтоб плотнее рамку одеть. Кусачками подрезал сетку под места креплений. Когда стал одевать никелированную рамку, нижние защелки из-за толщины сетки на фиксировлись, пришлось 5-ю ма-а-алюсенькими саморезами фиксировать дополнительно. Верхние и боковые саморезы закрутились без проблем. Овал под эмблему подрезал кусачками, саму эмблему посадил на клей.
2 ребра изнутри просматриваются, но картины не портят. Сетку брал среднюю, если взять помельче ячейки, может будет интересней, но тут дело вкуса.

Работа заняла пару часов, в родной решетке ничего не кромсал и не пилил. Снял целиком решетку, сзади по бокам и сверху решетки несколько саморезов - отвинчиваем. Снизу 5 защелок, аккуратно плоской отверткой отжимаем, в итоге снимается наружная рамка "под никель". Той же отверткой поддел эмблему, она просто вытянулась, стоИт на 3-х штырьках. Сетку брал на рынке, 100*25 см, алюминий крашеный. Ножницами по металлу обрезал примерную форму, затем полученную заготовку прикрутил проволокой к корпусу (черному), чтоб точнее обрезать по контуру с напуском 5 мм. Затем молоточком обстучал этот напуск, сплющил, чтоб плотнее рамку одеть. Кусачками подрезал сетку под места креплений. Когда стал одевать никелированную рамку, нижние защелки из-за толщины сетки на фиксировлись, пришлось 5-ю ма-а-алюсенькими саморезами фиксировать дополнительно. Верхние и боковые саморезы закрутились без проблем. Овал под эмблему подрезал кусачками, саму эмблему посадил на клей.
2 ребра изнутри просматриваются, но картины не портят. Сетку брал среднюю, если взять помельче ячейки, может будет интересней, но тут дело вкуса.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
ЗАЧЁТ!!! Жаль на МУ-07 решетка другой конструкции.
П.С. Рёбра изнутри не портят, а дополняют картину.
П.С. Рёбра изнутри не портят, а дополняют картину.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
а сколько такая красота стоит?? уж очень мне она понравилась..MaximG писав:
-
TURUCHET
- Участник

- My car: forester 2.0XT Kawasaki ninja ZX10R
- Меня зовут: Серёга
..есть в продажке СТИбампер-поиск рулит
- CHANGER
- Понимающий

я не за бампер а за решеткуTURUCHET писав:..есть в продажке СТИбампер-поиск рулит
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
http://www.subarugenuineparts.com/produ ... ts_id=1192CHANGER писав:я не за бампер а за решеткуTURUCHET писав:..есть в продажке СТИбампер-поиск рулит
- CHANGER
- Понимающий

О суппер..Спасибо ОлегOleg B писав:http://www.subarugenuineparts.com/produ ... ts_id=1192CHANGER писав:я не за бампер а за решеткуTURUCHET писав:..есть в продажке СТИбампер-поиск рулит