Круиз и управление музыкой для MY2009+
-
speed-rs
Re: Круиз и управление музыкой для MY2009+
HELP!!!
Наконец то сегодня поставили кнопки на руль и начали устанавливать круиз но вот делема при установке 4-х контактного датчика при заводке сразу горит тормоз при нажатии он тухнет....
Ребята прошу срочно помочь так как в пятницу предстоит дорога в Харьков!!!
За ранее благодарен!!!
Машина 2.0 АКПП
Наконец то сегодня поставили кнопки на руль и начали устанавливать круиз но вот делема при установке 4-х контактного датчика при заводке сразу горит тормоз при нажатии он тухнет....
Ребята прошу срочно помочь так как в пятницу предстоит дорога в Харьков!!!
За ранее благодарен!!!
Машина 2.0 АКПП
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Там одна пара контактов замыкается (стопсигналы) и одна размыкается (сигнал на ECU). Может подключили неправильно?! Разъём для четырехконтактного выключателя в проводке нашли, или просто старый провод воткнули?!
PS: Надо было всё же к тебе сегодня подъехать и посмотреть, что они тебе там делали...
PS: Надо было всё же к тебе сегодня подъехать и посмотреть, что они тебе там делали...
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
speed-rs
Завтра приеду если что на месте все увидем датчик на 4 контакта я забрал....mouse писав:Там одна пара контактов замыкается (стопсигналы) и одна размыкается (сигнал на ECU). Может подключили неправильно?! Разъём для четырехконтактного выключателя в проводке нашли, или просто старый провод воткнули?!
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Слушай у тебя форик начальной комплектации ? Опиши что надо для работы круиза и управлением магнитолой плиз, где заказывал детали какие тонкости возникали при установки.speed-rs писав:Завтра приеду если что на месте все увидем датчик на 4 контакта я забрал....mouse писав:Там одна пара контактов замыкается (стопсигналы) и одна размыкается (сигнал на ECU). Может подключили неправильно?! Разъём для четырехконтактного выключателя в проводке нашли, или просто старый провод воткнули?!

-
speed-rs
Приветствуюcenturion писав: Слушай у тебя форик начальной комплектации ? Опиши что надо для работы круиза и управлением магнитолой плиз, где заказывал детали какие тонкости возникали при установки.
Реально проблем никаких нету вообщем но есть но, клавиши как запчасть заказываются у официалов (так делал я) плюс покупается 4-х контактная лягушка под педаль... вот тут у меня и есть пока что проблема так как после установки якобы не та розпиновка но надеюсь те кто ставил отпишутся или с mouse сегодня все сами починим))))
Музика работает суперовски...
- centurion
- Участник

Понял спасибо. Подскажи какой номер у детали (кнопки) и какова цена.

- Slavio
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Slavio
- Card Number: 78
- Контактна інформація:
При замене датчика тормоза на 4-х контактный, необходимо в жгуте над педалью тормоза достать разъем 4-х контактный и перед установкой в датчик поменять(перевернуть) пару контактов, кстати об этом уже писалось в этой ветке пару раз
- centurion
- Участник

Да писалось но как то все размыто писалось. Хочется уточнить круиз контроль будет работать на 2.0Х ведь изначально он там не фигурирует 

-
speed-rs
Сегодня буду искать электрика, вот только где найти толкового!!!
-
speed-rs
Во вторник договорился с электриком буду присутствовать и наблюдать заодно может пофоткаю...