Сергей!..Коротов Сергей писав: Базарные по 75 копеек ДЕРЖАТ! На выходных пойду на базар, куплю побольше и поменяю пистоны карт дверей
Аларм!..
Все не забирай, - оставь мне!..

Сергей!..Коротов Сергей писав: Базарные по 75 копеек ДЕРЖАТ! На выходных пойду на базар, куплю побольше и поменяю пистоны карт дверей

Да, конечно сравнивал... и конечно субъективно оценивал... И субъективная оценка показала, что (повторяюсь) превалировать стали передние шумы... Обесшумка это сделала или мозги, - ещё не разбирался, но в моём случае, как, я надеюсь, видно из поста, работа более делалась для мозгов, души и из стремления что-то приятное сделать любимой машине...Max_Dieand писав:А вы сравнивали уровень шума в машине с шумкой и без оной?
Просто у меня машина без единой доработки в плане шумоизоляции и есть немного скрипов. А у друга, такой же форик, но там его по полной обесшумили, сделали все по уму - СТП для вибро изоляции + пенистый шумоизол + антискриповая лента по всем швам, стыкам и на креплениях. Машина обработана вся. А скрипов и шуму у него даже больше чем у меня.
Сравнивали катаясь поочередно то на его то на моей машине, при чем то он пасажир-то я, чтоб с разных мест послушать. Сложилось впечатление, что обесшумка дала реальных +10% к комфорту, а остальные 90% - докинул радостный мозг!

В такой ситуации надо либо провести сравнение в абсолютных условиях, т.е. пустые машины, пустые багажники, то есть абсолютно пустые все ниши и карманы, либо использовать спец прибор и послушать какая из машин больше шумит или скрипит.Nuc писав:
Да, конечно сравнивал... и конечно субъективно оценивал... И субъективная оценка показала, что (повторяюсь) превалировать стали передние шумы... Обесшумка это сделала или мозги, - ещё не разбирался, но в моём случае, как, я надеюсь, видно из поста, работа более делалась для мозгов, души и из стремления что-то приятное сделать любимой машине...

Завидная, однако, настойчивость!..Galiys писав:долгое время проездил в багажнике выискивая скрипы. Это был номер, когда жена на парковке останавливалась, открывала багажник, а от туда я))))

НЕНАВИЖУ скрипы и стуки в салоне. Я форик из-за этого продал.Nuc писав:Завидная, однако, настойчивость!..Galiys писав:долгое время проездил в багажнике выискивая скрипы. Это был номер, когда жена на парковке останавливалась, открывала багажник, а от туда я))))

По этой причине я и выбрал материал, которые не впитывает влагуkosku писав:она впитывает влагу(конденсат) и заванивается и гниёт и т.д.для примера показывал что клеят другие:материал похожий на войлок или что то типа поролона(не помню как называется).так вон он такое никогда не делает ,по вышеуказанной причине