speed-rs писав:kentukr
Макс я тебя прошу забей ты на всех и не бери во внимание кривотолки, правильно написал Шурик ничего просто так не бывает, тебе просто все завидуют что вот ты до этого додумался, а остальные нет...
Жду результатов испытания ну и второй форик ты не забыл делаем мой будем проверять два автомобиля!
Я не обращаю!
Шурик писав:ИТОГ:
Человек хотел как лучше и не только для себя (за свои деньги и может даже себе в убыток), за что ему респект!!!!!!!
А ведь без проб и ошибок всё остаётся на одном месте. Или противники данного эксперимента хотят сказать, что прямоток, перепрошивка мозгов, тюнинг тормозов, распорки и очень-очень много всего получилось на ровном месте, сразу и без потерь.ГЛУПО.
Если есть возможность и желание то нужно пытаться(или хотя бы не мешать другим), а не сидеть сложа руки прикрывшись своими амбициями и невежеством.
У МЕНЯ ВСЁ!!!!
Буду ждать результатов эксперимента.
Удачи, вдохновения, и понимания!

Шурик - согласен дураков хватает!

Все ок. Я просто подумаю как от этого уйти. И пусть эти люди платят деньги за информацию! И это правильно.
mouse писав:+1 к троим выше. Будет интересно увидеть дальнейшие результаты модификаций и экспериментов...
И тебе спс. Все ок.Буду рассылать посты на е-маилы

Как вариант! Или посажу кого-то пусть рассылает! У меня много бездельников

(ШУЧУ)
Востаннє редагувалось 20 січня 2010, 14:45 користувачем
Миша, всього редагувалось 2 разів.
Причина: НЕ ПИШИТЕ ПО 3 ПОСТА ПОДРЯД!! тем более если "фору можете дать".