Противотуманки от Hella
-
speed-rs
Re: Противотуманки от Hella
Народ, а ктото пробовал поставить Хеллу на новый форестер в замен родных???
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
у меня стоия но 07 год,у тебя ж она по диаметру больше,во всяком случае визуально!speed-rs писав:Народ, а ктото пробовал поставить Хеллу на новый форестер в замен родных???
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Вся чушь в креплении. Хелавские просто идеально подходили на 07. Что там на 09 никто не показывал.
-
speed-rs
В каком месте больше??? там кружочек типа хром занимает много места...mad_cat писав:у меня стоия но 07 год,у тебя ж она по диаметру больше,во всяком случае визуально!speed-rs писав:Народ, а ктото пробовал поставить Хеллу на новый форестер в замен родных???
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
у ну тогда должны стать,в 07 году, они к штатным креплениям путем переходников крепятся!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Володя чем тебя родные не устраивают ?speed-rs писав:Народ, а ктото пробовал поставить Хеллу на новый форестер в замен родных???

-
speed-rs
Правую разбил вот и теперь задумался....centurion писав:Володя чем тебя родные не устраивают ?speed-rs писав:Народ, а ктото пробовал поставить Хеллу на новый форестер в замен родных???
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Теперь и у меня вопросspeed-rs писав:Правую разбил вот и теперь задумался....centurion писав:Володя чем тебя родные не устраивают ?speed-rs писав:Народ, а ктото пробовал поставить Хеллу на новый форестер в замен родных???
-
speed-rs
Промеряли становится идеал, но пока не развалится родная решил не менять, она светит и качество света не сильно и хуже, а вот разбить новые как-то не хочется...kemptener писав:Теперь и у меня вопросТак ты в итоге поменял на Хеловские противотуманки? Становятся? Как и какие? Если можно в двух словах...а то у меня треснула и вопрос стал актуальным. Оригинал дороговато.
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
У меня ситуация такая же. Пока буду ездить с треснувшей, развалится, сразу поменяю на новые, но купить можно уже, ведь замена лишь вопрос времени. Если можно, где ты покупал и какие именно?speed-rs писав:Промеряли становится идеал, но пока не развалится родная решил не менять, она светит и качество света не сильно и хуже, а вот разбить новые как-то не хочется...kemptener писав:Теперь и у меня вопросТак ты в итоге поменял на Хеловские противотуманки? Становятся? Как и какие? Если можно в двух словах...а то у меня треснула и вопрос стал актуальным. Оригинал дороговато.