Установка распорки от ВАЗ 08-10(инжектор) на Forester
-
speed-rs
Re: Установка распорки от ВАЗ 08-10(инжектор) на Forester
А не проще привезти оригинал и не мучатся???
-
skorikov
- Новичок

- My car: forester 2.0X turbo
- Меня зовут: Костян
- Card Number: 0
Привет всем, после прочтения это темы
Я пошел на рынок и купил распорку с десятки за 110 гривен, и тут вспомнил, что автор темы резал основной элемент распорки и вваривал вставку.... Ну я решил поити другим путем, заехал в магазин и купил пива
после чего поехал к токарю и он за пол часа выточил точно такойже элемент распорки (механизм развода и свода )только длинее на 6 см , после чего приехав гараж открыл пиво и приступил маленькая болгарка и сварочный, замеряв отверстия , просверлил новые ,а старые заворил и шлифонул, кстати усилил места креплени трубы с флянцами после очередной примерки все пошкурил шлифонул и покрасил
вуаля все стало как с магазина !!!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
skorikov писав:Привет всем, после прочтения это темыЯ пошел на рынок и купил распорку с десятки за 110 гривен, и тут вспомнил, что автор темы резал основной элемент распорки и вваривал вставку.... Ну я решил поити другим путем, заехал в магазин и купил пива
после чего поехал к токарю и он за пол часа выточил точно такойже элемент распорки (механизм развода и свода )только длинее на 6 см , после чего приехав гараж открыл пиво и приступил маленькая болгарка и сварочный, замеряв отверстия , просверлил новые ,а старые заворил и шлифонул, кстати усилил места креплени трубы с флянцами после очередной примерки все пошкурил шлифонул и покрасил
вуаля все стало как с магазина !!!
- творят чудеса.токарь, маленькая болгарка и сварочный
Ждём фото!