Установка распорки от ВАЗ 08-10(инжектор) на Forester

замена запчастей, тюнинг своими руками...
speed-rs

Re: Установка распорки от ВАЗ 08-10(инжектор) на Forester

Повідомлення speed-rs » 23 листопада 2009, 11:36

А не проще привезти оригинал и не мучатся???

skorikov
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X turbo
Меня зовут: Костян
Card Number: 0

Повідомлення skorikov » 06 березня 2014, 19:08

Привет всем, после прочтения это темы icon_bog Я пошел на рынок и купил распорку с десятки за 110 гривен, и тут вспомнил, что автор темы резал основной элемент распорки и вваривал вставку.... Ну я решил поити другим путем, заехал в магазин и купил пива icon_dance после чего поехал к токарю и он за пол часа выточил точно такойже элемент распорки (механизм развода и свода )только длинее на 6 см , после чего приехав гараж открыл пиво и приступил маленькая болгарка и сварочный, замеряв отверстия , просверлил новые ,а старые заворил и шлифонул, кстати усилил места креплени трубы с флянцами после очередной примерки все пошкурил шлифонул и покрасил [icon_thumbup2 вуаля все стало как с магазина !!!

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 06 березня 2014, 23:02

skorikov писав:Привет всем, после прочтения это темы icon_bog Я пошел на рынок и купил распорку с десятки за 110 гривен, и тут вспомнил, что автор темы резал основной элемент распорки и вваривал вставку.... Ну я решил поити другим путем, заехал в магазин и купил пива icon_dance после чего поехал к токарю и он за пол часа выточил точно такойже элемент распорки (механизм развода и свода )только длинее на 6 см , после чего приехав гараж открыл пиво и приступил маленькая болгарка и сварочный, замеряв отверстия , просверлил новые ,а старые заворил и шлифонул, кстати усилил места креплени трубы с флянцами после очередной примерки все пошкурил шлифонул и покрасил [icon_thumbup2 вуаля все стало как с магазина !!!
токарь, маленькая болгарка и сварочный
- творят чудеса.
Ждём фото!

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”