На сколько я знаю дело не только в цене/качестве батареек, а ещё и в морозах. На хорошем морозе внутренности батарейки замерзают, немного расширяются и повреждают корпус, а потом оттаивают...mazman писав:Попробуйте постаивть батареки не за 1грн, а за 3грн, и хотя-бы раз в месяц включать плафончик.
Алтернативная посветка бардачка на 2009MY
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
- Card Number: 0
Re: Алтернативная посветка бардачка на 2009MY
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Алкалайн работает на морозе, без проблем, давно не покупал шелочных... Но что-бы закрыть вопрос совсем, то от батарейки АА и ААА я перешол на аналогичные аккумуляторы, вот им действительно мороз не страшен, фонарик в авто круглый год.-TV- писав:На сколько я знаю дело не только в цене/качестве батареек, а ещё и в морозах. На хорошем морозе внутренности батарейки замерзают, немного расширяются и повреждают корпус, а потом оттаивают...mazman писав:Попробуйте постаивть батареки не за 1грн, а за 3грн, и хотя-бы раз в месяц включать плафончик.
- Daimond
- Участник

- My car: FORESTER 2.5 turbo AT
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 180
"Алкалайн" - это и есть щелочные, наверно давно не покупал - солевых....mazman писав:Алкалайн работает на морозе, без проблем, давно не покупал шелочных... Но что-бы закрыть вопрос совсем, то от батарейки АА и ААА я перешол на аналогичные аккумуляторы, вот им действительно мороз не страшен, фонарик в авто круглый год.-TV- писав:На сколько я знаю дело не только в цене/качестве батареек, а ещё и в морозах. На хорошем морозе внутренности батарейки замерзают, немного расширяются и повреждают корпус, а потом оттаивают...mazman писав:Попробуйте постаивть батареки не за 1грн, а за 3грн, и хотя-бы раз в месяц включать плафончик.
Щелочным мороз не страшен....
Кстати... такой плафончик стоит в багажнике уже третий год, нормально работает.....
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся.
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Кстати... такой плафончик стоит в багажнике уже третий год, нормально работает.....[/quote]
А шо штатної підсвітки в багажнику нема.
А шо штатної підсвітки в багажнику нема.
- Daimond
- Участник

- My car: FORESTER 2.5 turbo AT
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 180
А шо штатної підсвітки в багажнику нема.[/quote]юра писав:Кстати... такой плафончик стоит в багажнике уже третий год, нормально работает.....
Есть, но мне мало....
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками. Они от этого ржавеют и портятся.
-
Сруль
- Новичок

- My car: forester 2.5XS
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Вообще шикарное решение! Себе так же сделал!