Замена резинки заднего дворника на альтернативную.

замена запчастей, тюнинг своими руками...
Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Re: Замена резинки заднего дворника на альтернативную.

Повідомлення Bruin » 19 січня 2010, 13:36

Vigor писав:В смысле бегает дядька между машинами и тут же меняет резинки еще и регулирует щетки, как и раньше было? Они еще напару с теткой бегали....Подскажи место, где они сейчас обитают? Раньше гуляли "посредине" Перова , а сейчас? :?
:D Поржал, когда представил, как он БЕГАЕТ. На пару с теткой...
Не, я заехал на стоянку с Микитенко, зашел оттуда на рынок и справа киоск с дворниками, свечами и т.д. Да там на любой киоск зайти, спросить, они поменяют. Единственное, проконтролируй, чтоб резинка не была зажата сильно между усиками, там идет резинка УЖЕ, чем на обычные дворники (если смотреть с торца, заметно).
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: ТО 110 000

Повідомлення Шурик » 13 лютого 2011, 01:17

Yurik писав:Прошел 110000 т.к. на Новоконстантиновской.

Стало 1600 грн. (делал развал-всегда делаю).

Все норм, только сказали заменить:
аккумулятор (590 грн. у них - отказался);
задняя стойка - менять две сразу (по 7500 грн. каждая у них - отказался);
резинка заднего дворника (предложили заменить весь дворник за 390 грн. - отказался конечно).

А так сказали, что претензий нет-я в принципе доволен!!!!!
нехорошие люди с нетрадиционной ориентацией!!!!!!!!!!!!!!!!
На усенка задний дворник 220-230 грн. Менял 4-го числа (подобрать резинку к нему проблематично)
Востаннє редагувалось 14 лютого 2011, 12:56 користувачем Миша, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Саня, не матюкайся.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

grosser
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 МТ 2007 г.в. (2008MY)
Меня зовут: Ігор
Card Number: 241

Повідомлення grosser » 14 лютого 2011, 13:31

Шурик писав: На усенка задний дворник 220-230 грн. Менял 4-го числа (подобрать резинку к нему проблематично)
Не вижу проблем с задним дворником. Осенью тоже накрылась на нем резинка. Подъехал на Перова, снял дворник, подошел на базаре к первому контейнеру с дворниками, продавец за 30 грн подобрал подходящую резинку, подрезал ее по длинне и сам же ее заменил. Трет дворник как и раньше. А есть ли смысл платить 220 грн вместо 30, решать лично Вам. icon_pardon

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 14 лютого 2011, 13:53

Заплатив 30грн (+5грн парковщику) можно дворник (задний) даже не снимать самому. На парковке возле авторынка на Перова Вам это сделают специалисты, включая регулировку прилегаемости дворника. Замена резинок передних дворников: 50грн-большой, 30грн-малый. Тоже с полным монтажем и регулировками.
050 546 16 80 Юра - специалист высокого класса данного профиля. Пользуясь его услугами Вы можете просто не выходить из машины вообще.
[icon_thumbup2
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

Моряк
Участник
Участник
My car: 2,5XТ '07
Card Number: 226

Повідомлення Моряк » 14 лютого 2011, 18:50

Suvoroff писав:Заплатив 30грн (+5грн парковщику) можно дворник (задний) даже не снимать самому. На парковке возле авторынка на Перова Вам это сделают специалисты, включая регулировку прилегаемости дворника. Замена резинок передних дворников: 50грн-большой, 30грн-малый. Тоже с полным монтажем и регулировками.
050 546 16 80 Юра - специалист высокого класса данного профиля. Пользуясь его услугами Вы можете просто не выходить из машины вообще.
[icon_thumbup2
Пользовался услугами этого Юрия два раза. Оба раза резинки проходили не долго. На заднем дворнике и сейчас стоит- скрипит и мажет.
Зображення Зображення

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 14 лютого 2011, 19:09

Моряк писав:
Suvoroff писав: [icon_thumbup2
Пользовался услугами этого Юрия два раза. Оба раза резинки проходили не долго. На заднем дворнике и сейчас стоит- скрипит и мажет.
У меня оригинальный скрепит и мажет. icon_pardon С 2007-го года трудится... jester

По сути: на базаре продают те-же резинки. icon_acute7 А здесь та-же стоимость с установкой. icon_ok

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 16 лютого 2011, 07:49

При замене передних резинок выяснилось, что вся лобовуха обсыпана мельчайшими совсем прозрачными конкретно твердыми капельками (похоже на смолу с деревьев). Они-то какраз и портили резинки как наждак!
Почистил все стекло лезвием для тонировки дважды, предварительно намазывая щедрым слоем жидкого (густого) мыла.
Думаю проделывать эту процедуру в качестве профилактики ежегодно в конце осени.
icon_ok

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 16 лютого 2011, 10:14

Suvoroff писав:При замене передних резинок выяснилось, что вся лобовуха обсыпана мельчайшими совсем прозрачными конкретно твердыми капельками (похоже на смолу с деревьев). Они-то какраз и портили резинки как наждак!
Почистил все стекло лезвием для тонировки дважды, предварительно намазывая щедрым слоем жидкого (густого) мыла.
Думаю проделывать эту процедуру в качестве профилактики ежегодно в конце осени.
icon_ok
Возможно что это краска. Лезвием можно поцарапать. Мне этим летом дорожники дважды машину "покрасили". Один раз так конкретно, что на мойке из протирочной тряпки ворс всю машину облепил цепляясь за эти капельки.
Данная зараза убирается на любой малярке-полировке специальным пластилином. У Виктора http://stoavtor.com.ua/ почистили все стёкла за 50грн., правда в углах и возле уплотнителей сам дочищал лезвием.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 16 лютого 2011, 10:33

Шурик писав: Возможно что это краска. Лезвием можно поцарапать. Мне этим летом дорожники дважды машину "покрасили". Один раз так конкретно, что на мойке из протирочной тряпки ворс всю машину облепил цепляясь за эти капельки.
Данная зараза убирается на любой малярке-полировке специальным пластилином. У Виктора http://stoavtor.com.ua/ почистили все стёкла за 50грн., правда в углах и возле уплотнителей сам дочищал лезвием.
Точно!!! icon_victory
Стоял пару раз под старым ж/д мостом между Березняками и Позняками на светофоре какраз когда его красили. И мимо "вредителей" проезжал, которые бордюры разделительные красят, они хоть и стали пользоваться картонками заградительными, видать не доработали еще процесс до должного уровня и пыль красочная все-таки летит.
Перед чисткой два раза вподряд мыл стекло растворителем - не взял, зараза!!!
пс: Обошлось без царапин.
dr.gif]

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 16 лютого 2011, 18:34

Я уже писАл в другой ветке, вот тут, тоже норм.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”