Перепаковка фары или миниаквариум в головной оптике SG

замена запчастей, тюнинг своими руками...
Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Перепаковка фары или миниаквариум в головной оптике SG

Повідомлення Pawkez » 05 червня 2016, 22:08

Саша, я ж не против. Хотим греем, хотим не греем.

Описание этого чуда:

Герметик ORGAVYL BUTYL WINDSCREEN SEALANT не засыхает, не твердеет, не промокает.
Перед использованием необходимо очистить места предполагаемых стыков от пыли, грязи, воды, масла, смазки.
Консистенция герметика напоминает смесь очень мягкой резины с пластилином. При комнатной температуре герметик можно раскатывать, вытягивать, также его можно нарезать ножом.
При нагреве высокотемпературным феном хорошо проникает (затекает) в поры и трещины.
Предназначен для работы с такими материалами как стекло, метал, любые виды пластика.

Герметик ORGAVYL BUTYL WINDSCREEN SEALANT не засыхает, не твердеет, не промокает.
Перед использованием необходимо очистить места предполагаемых стыков от пыли, грязи, воды, масла, смазки.
При температурах ниже +20ºC необходим прогрев герметика и поверхностей предполагаемого контакта. Это позволит получить максимальный коэффициент адгезии поверхностей и наилучшую герметизацию соединений.

ВНИМАНИЕ!
Отличительная черта ORGAVYL BUTYL WINDSCREEN SEALANT от силиконовых герметиков и классических стекольных герметиков ― это возможность многоразового использования при повторном нагреве без потери его свойств и качеств!При температурах ниже +20ºC необходим прогрев герметика и поверхностей предполагаемого контакта. Это позволит получить максимальный коэффициент адгезии поверхностей и наилучшую герметизацию соединений.

Вот мне что интересно... греть? До какой температуры? Чем? Как? Как горячую колбасу эту потом в паз проложить? Саш, все хорошо без фанатизма.
Если оно при комнатной температуре не липнет - в топку такой герметик.

Mupoxa
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 `07MY
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Mupoxa » 05 червня 2016, 22:26

Pawkez писав:Саша, я ж не против. Хотим греем, хотим не греем.

Описание этого чуда:

Консистенция герметика напоминает смесь очень мягкой резины с пластилином. При комнатной температуре герметик можно раскатывать, вытягивать, также его можно нарезать ножом.
При нагреве высокотемпературным феном хорошо проникает (затекает) в поры и трещины.
Предназначен для работы с такими материалами как стекло, метал, любые виды пластика.

При температурах ниже +20ºC необходим прогрев герметика и поверхностей предполагаемого контакта. Это позволит получить максимальный коэффициент адгезии поверхностей и наилучшую герметизацию соединений.

ВНИМАНИЕ!
Отличительная черта ORGAVYL BUTYL WINDSCREEN SEALANT от силиконовых герметиков и классических стекольных герметиков ― это возможность многоразового использования при повторном нагреве без потери его свойств и качеств!При температурах ниже +20ºC необходим прогрев герметика и поверхностей предполагаемого контакта. Это позволит получить максимальный коэффициент адгезии поверхностей и наилучшую герметизацию соединений.

Вот мне что интересно... греть? До какой температуры? Чем? Как? Как горячую колбасу эту потом в паз проложить? Саш, все хорошо без фанатизма.
Если оно при комнатной температуре не липнет - в топку такой герметик.
Паша, липнет! Вот я и спрашиваю, стоит ли?))) У нас просто немного геморно снимать фары, вот и не хотелось бы делать это несколько раз))) Пока склоняюсь к тому, что б не греть!
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 05 червня 2016, 22:28

Липнет он, но жестковат.
Повторюсь, это БУТИЛКАУЧУКОВЫЙ шнур.
Запыжевать в паз, прогреть, собрать.
Я грел профессиональным феном жены (не путать с гуаном из магазинов).
П.С. Сними левый поддон багажника и там ты увидишь бутилкаучук на железе. Снимите крышку посудомойки и там тоже бутилкаучук. Полностью разберите салон и на железе будет куча бутилкаучука.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Шурик
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 05 червня 2016, 22:30

Mupoxa писав: Паша, липнет! Вот я и спрашиваю, стоит ли?))) У нас просто немного геморно снимать фары, вот и не хотелось бы делать это несколько раз))) Пока склоняюсь к тому, что б не греть!
Да хоть заморозьте его. Мне ПОХ. Я таким одну из фар собирал. Читай выше.
Вы герметик KOITO в руках держали?! Запакуйте на него без разогрева.
Оригинальный герметик - пористая резина. Почти как строймаркетах для дверей и окон, только липкая
Оргавил - образно говоря (смола, пластилин)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Mupoxa
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 `07MY
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Mupoxa » 05 червня 2016, 22:46

Шурик писав:
Mupoxa писав: Паша, липнет! Вот я и спрашиваю, стоит ли?))) У нас просто немного геморно снимать фары, вот и не хотелось бы делать это несколько раз))) Пока склоняюсь к тому, что б не греть!
Да хоть заморозьте его. Мне ПОХ. Я таким одну из фар собирал. Читай выше.
Вы герметик KOITO в руках держали?! Запакуйте на него без разогрева.
Оригинальный герметик - пористая резина. Почти как строймаркетах для дверей и окон, только липкая
Оргавил - образно говоря (смола, пластилин)
Я спросил совета! Если ПОХ, зачем писать вообще! Можно же просто написать что рекомендую греть и все! Спасибо если что, совет учту, еще неделю собираю инфу!
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Шурик
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 05 червня 2016, 22:54

Mupoxa писав: Я спросил совета! Если ПОХ, зачем писать вообще! Можно же просто написать что рекомендую греть и все! Спасибо если что, совет учту, еще неделю собираю инфу!
Ещё на первой странице я написал что греть, что я таким пользовался. А кто паковал оригинальным (не будем показывать пальцем *ZABIYAKA* ), не может дать компетентный и объективный ответ по оргавилу.
А если вам двоим надо вбивать в голову что этот герметик в РАЗЫ твёрже оригинала...!!!?? icon_pardon

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 05 червня 2016, 23:14

Шурик писав:
Mupoxa писав: Я спросил совета! Если ПОХ, зачем писать вообще! Можно же просто написать что рекомендую греть и все! Спасибо если что, совет учту, еще неделю собираю инфу!
Ещё на первой странице я написал что греть, что я таким пользовался. А кто паковал оригинальным (не будем показывать пальцем *ZABIYAKA* ), не может дать компетентный и объективный ответ по оргавилу.
А если вам двоим надо вбивать в голову что этот герметик в РАЗЫ твёрже оригинала...!!!?? icon_pardon
Саш, сбавляй обороты, а то читать неприятно.
Лично мне все равно, что он твёрже. Оригинал излишне мягкий, кстати.
Спросили - греть надо, я ответил нет. Описание герметика это подтверждает.

И если я не ошибаюсь, то он бутиловый, а бутилкаучук будет твердым. Но, в данном случае, все равно. На упаковке о составе ничего не сказано.

Yaroslav75
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Yroslav

Повідомлення Yaroslav75 » 23 червня 2016, 22:45

Mupoxa писав:Дабы не плодить тему, прошу совета здесь.
Кто сталкивался, вот такой после перепаковки тоже просто защелкнул и готово, или надо греть?
Image
Востаннє редагувалось 10 серпня 2016, 23:54 користувачем Yaroslav75, всього редагувалось 1 раз.

Шурик
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 28 червня 2016, 22:20

В компах не сЕлен, в орфографии тоже не сЕлен. Без селена организму тяжело - очень нужный микроэлемент.

denissss
Участник
Участник
My car: XT

Повідомлення denissss » 29 червня 2016, 00:58

Была вечная проблема потеющих фар,перепробовал кучу герметиков.Собрался последний раз уже шнур покупать,ну и случайно наткнулся на кровельный гереметик,он же бутиловый.Полностью не высыхает,абсолютно равнодушен к влаге итд.Ну и три месяца полет нормальный,все сухо.Кстати выдавил его тонким слоем,миллиметеров 5 диаметром,когда высох подозрительно и по запаху и по свойствам стал похож на те шнуры для фар:)Только цена вопроса 65грн за тюбик которого фары на три точно хватит.Такое ощущение что те шнуры местные деятели именно из него и делают icon_pardon

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”