Не пойму зачем усложнять жизнь поисками красок для восстановления, подкрасами раз в два месяца ? ИМХО
Покраска руля или колхоз головного мозга
- scream
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 0
Re: Покраска руля или колхоз головного мозга
В 14м году за 650 грн перетянули руль новой перфорированной кожей, результат - не отличишь от оригинала, даже МОМО на руле выдавили.
Не пойму зачем усложнять жизнь поисками красок для восстановления, подкрасами раз в два месяца ? ИМХО
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Паша, на Смайле красят. Очень классно. В позапрошлом году стоило 200 грн.Pawkez писав: У них в Одессе нет партнеров случайно?![]()
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
У меня личная ненависть к Смайлу ))))кеня писав: Паша, на Смайле красят. Очень классно. В позапрошлом году стоило 200 грн.
Spoiler
Show
Очень пахабно покрасили авто родственников, со скандалами.
- Mupoxa
- Участник

- My car: Forester 2.0 `07MY
- Меня зовут: Виталий
Это ни детейлинг студия случайно?RAS писав:Если это ко мне вопрос, то утром в 10 отдал машину, вечером в 18,30 забрал. На поиски волшебной краски для гладкой кожи потратил больше времени и не нашелPawkez писав:Сколько по времени делали?![]()
Не рекламирую, но ребята реально волшебники. Делают почти новые салоны из солидно изношенных. Так что при покупке авто лучше не сильно смотреть на чистый и не потертый салон. Я наблюдал за 300 тысячным LX570, с которого за 3 дня сделали машину, которой по состоянию салона больше 50тыс пробега не один спец не даст.
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY