Скрип сиденья.
-
tiv
Скрип сиденья.
Востаннє редагувалось 06 грудня 2008, 15:58 користувачем tiv, всього редагувалось 1 раз.
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Re: Скрип сиденья.
тож скрипит иногдаtiv писав:Вобщем по теме ясно на что жалуюсь. Кто сталкивался с таким? Скрипит водительское. Как лечить незнаю, но хочу сам по причине того что я так понимаю надо снять сидушку будет а мне там как раз надо лампу подсветки пола в салоне поменять))))) Год как перегорела а лезть влом))). Вобщем жду подсказок.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
А у меня если лифт чуть поднять, то на полицаях гупает. Но поднимаюсь только на пару недель при переходе с зимней на летнюю форму одежды (пока привыкну)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Elektron
- Участник

- My car: forester 2.0X.T AT Blue
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 150
- Контактна інформація:
тож скрипит,поднял опустил,перестало скрипеть))) 
- helboy
- Новичок

- My car: forester 2.0 SF
- Меня зовут: Вован
- Card Number: 0
Забивать на это дело нельзя,у меня тоже скрипело,пока не отказала регулировка подушки в каком-то из направлений.
Снял сиденье,увидел,что подушка к салазкам крепится с помощью 4-х винтов,которые вкручиваются в гайки,вваренные в металический низ подушки.Так вот беда в том,что метал этот очень тонкий и, как оказалось,склонен к разрыванию как раз в местах где вварены гайки.Так вот что хочу сказать,в моем случае начало скрипеть,когда пошла трещина от этой гайки,и прекратилось,когда она оторвалась,со всеми вытекающими.Кстати времени прошло за этот период прилично.
Снял сиденье,увидел,что подушка к салазкам крепится с помощью 4-х винтов,которые вкручиваются в гайки,вваренные в металический низ подушки.Так вот беда в том,что метал этот очень тонкий и, как оказалось,склонен к разрыванию как раз в местах где вварены гайки.Так вот что хочу сказать,в моем случае начало скрипеть,когда пошла трещина от этой гайки,и прекратилось,когда она оторвалась,со всеми вытекающими.Кстати времени прошло за этот период прилично.