Замена свечей зажигания
-
stels
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Замена свечей зажигания
вот и я поменял свечи на 2 л атмо, правда уронил удлинитель на ....как мне казалось защиту, еле нашел, искали большой толпой, оказалось застрял на лонжероне, когда снял защиту двиг, менял сверху, никаких сложностей, но обязательно удлинитель и головка должна быть 12 см, и не больше, сам распилил и сделал четырехгранник болгаркой за 15 мин. Времени на замену потратил около 2 часов неспеша, и на установку защиты тоже блин 2. Так что если что обращайтесь помогу.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Вот тут в картинках и ничего пилить не надо: тыцstels писав:вот и я поменял свечи на 2 л атмо, правда уронил удлинитель на ....как мне казалось защиту, еле нашел, искали большой толпой, оказалось застрял на лонжероне, когда снял защиту двиг, менял сверху, никаких сложностей, но обязательно удлинитель и головка должна быть 12 см, и не больше, сам распилил и сделал четырехгранник болгаркой за 15 мин. Времени на замену потратил около 2 часов неспеша, и на установку защиты тоже блин 2. Так что если что обращайтесь помогу.
-
stels
- Новичок

- Меня зовут: Сергей
не нашел я такого удлинителя, минимум 125 мм продавались 
- denissss
- Участник

- My car: XT
Удлинитель и головка в сомкнутом состоянии должны быть около 12см,а не сам удлинитель.По сути это обычная головка и самый короткий удлинитель.stels писав:не нашел я такого удлинителя, минимум 125 мм продавались
- torsin
- Участник

- Меня зовут: Андрей
Я сам менял свечи на своем форике, ничего сложного нет в этом. Заказал в интернете, вот тут хорошие свечи Бошовские, вроде как оригинал и у товарища в боксе установил. Главное иметь ключ свечной (накидной), чтобы был глубокий и подходил под свечу. По сути ничего сложного, только нужно немного времени и инструмент. Снять аккум и все такое, а потом упаковать обратно.