Замена свечей зажигания

замена запчастей, тюнинг своими руками...
stels
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Замена свечей зажигания

Повідомлення stels » 06 червня 2016, 10:42

вот и я поменял свечи на 2 л атмо, правда уронил удлинитель на ....как мне казалось защиту, еле нашел, искали большой толпой, оказалось застрял на лонжероне, когда снял защиту двиг, менял сверху, никаких сложностей, но обязательно удлинитель и головка должна быть 12 см, и не больше, сам распилил и сделал четырехгранник болгаркой за 15 мин. Времени на замену потратил около 2 часов неспеша, и на установку защиты тоже блин 2. Так что если что обращайтесь помогу.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 06 червня 2016, 12:17

stels писав:вот и я поменял свечи на 2 л атмо, правда уронил удлинитель на ....как мне казалось защиту, еле нашел, искали большой толпой, оказалось застрял на лонжероне, когда снял защиту двиг, менял сверху, никаких сложностей, но обязательно удлинитель и головка должна быть 12 см, и не больше, сам распилил и сделал четырехгранник болгаркой за 15 мин. Времени на замену потратил около 2 часов неспеша, и на установку защиты тоже блин 2. Так что если что обращайтесь помогу.
Вот тут в картинках и ничего пилить не надо: тыц

stels
Новичок
Новичок
Меня зовут: Сергей

Повідомлення stels » 06 червня 2016, 14:35

не нашел я такого удлинителя, минимум 125 мм продавались icon_pardon

denissss
Участник
Участник
My car: XT

Повідомлення denissss » 22 червня 2016, 17:09

stels писав:не нашел я такого удлинителя, минимум 125 мм продавались icon_pardon
Удлинитель и головка в сомкнутом состоянии должны быть около 12см,а не сам удлинитель.По сути это обычная головка и самый короткий удлинитель.

torsin
Участник
Участник
Меня зовут: Андрей

Повідомлення torsin » 26 вересня 2016, 15:02

Я сам менял свечи на своем форике, ничего сложного нет в этом. Заказал в интернете, вот тут хорошие свечи Бошовские, вроде как оригинал и у товарища в боксе установил. Главное иметь ключ свечной (накидной), чтобы был глубокий и подходил под свечу. По сути ничего сложного, только нужно немного времени и инструмент. Снять аккум и все такое, а потом упаковать обратно.

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”