У меня наверно где-то 25-30 кг шумки в дверях и багажнике ))SVORG писав:Впервые слышу, чтобы кто-то говорил что форь тихая машина. Мне наоборот все говорили что это не машина а музыкальная шкатулкаесли без обезшумки
Скрип бардачка и шторки багажника
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
- Card Number: 0
Re: Скрип бардачка и шторки багажника
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Тезка, самая лучшая шумка это heavy metal в виде CD диска. И весит грамм 7-8Miar писав:У меня наверно где-то 25-30 кг шумки в дверях и багажнике ))SVORG писав:Впервые слышу, чтобы кто-то говорил что форь тихая машина. Мне наоборот все говорили что это не машина а музыкальная шкатулкаесли без обезшумки
- sergey2
- Новичок

- My car: forester 2.0X ,АКПП, 2004г.
- Меня зовут: Сергей
Я на все пистоны поклеил тряпчаную изоленту, получилась проставка между пластиком и металлом, ну и сами пистоны сели бездвижно в места, в машине вообще тишина, есть сверчёк за приборкой, найду и уничтожу. 
Снёс конь яйцо, да не простое а деду копытом.
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
АХАХАХ... Довго сміявсьGreg писав:Тезка, самая лучшая шумка это heavy metal в виде CD диска. И весит грамм 7-8

- sh_b
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT 2006 SG5 restyle
- Меня зовут: Денис
по "газелевскому" бардачку.
когда меня достало, я его вынул - держится на пяти, что ли, клипсах - важно знать где именно и поддевать АККУРАТНО. потом я проклеил антискрипом абсолютно все стыки на деталях этого бардачка. вынул светодиодные часы и нашел Самый Яд. скрипели стыки прозрачного колпака над дисплеем и маленькой печатной платы в корпусе часов.
проклеил торец прозрачного колпака шириной 1 мм антискрипом, так же проклеил места крепления платы - и ура.
теперь из всего оркестра больше всего раздражает шторка (с которой вряд ли что-то сделать) и скрип в районе перчаточного ящика. ящик вынимал, ездил без него - скрипит что-то под торпедой. забил до поры до времени, если буду обсешумливать торпеду - найду и прибью гада сверчка.
когда меня достало, я его вынул - держится на пяти, что ли, клипсах - важно знать где именно и поддевать АККУРАТНО. потом я проклеил антискрипом абсолютно все стыки на деталях этого бардачка. вынул светодиодные часы и нашел Самый Яд. скрипели стыки прозрачного колпака над дисплеем и маленькой печатной платы в корпусе часов.
проклеил торец прозрачного колпака шириной 1 мм антискрипом, так же проклеил места крепления платы - и ура.
теперь из всего оркестра больше всего раздражает шторка (с которой вряд ли что-то сделать) и скрип в районе перчаточного ящика. ящик вынимал, ездил без него - скрипит что-то под торпедой. забил до поры до времени, если буду обсешумливать торпеду - найду и прибью гада сверчка.
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
Мужики, может немного глупый вопрос, но все же: на днях буду делать обесшумку дверей и багажника у фетуса. Лёха говорит, что вся это прелесть будет весить около 30 кг. На сколько форю эта масса будет мешать в плане динамики и расхода? т.к. мой двухлитровый баклажанчик и так не шипко резкий ) Кто делал аналогичную процедуру поделитесь впечатлениями
-
Unnamed
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Sergey
- Контактна інформація:
ambool писав:Мужики, может немного глупый вопрос, но все же: на днях буду делать обесшумку дверей и багажника у фетуса. Лёха говорит, что вся это прелесть будет весить около 30 кг. На сколько форю эта масса будет мешать в плане динамики и расхода? т.к. мой двухлитровый баклажанчик и так не шипко резкий ) Кто делал аналогичную процедуру поделитесь впечатлениями
Заклеены двери капитально,потолок,багажник и почти всегда полный бак... Особой разницы не чувствую
Все еще зависит от материала.. У себя делал СТП премиум линейкой, весит в 2 раза легче
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
Сергей, как давно делали и сколько по деньгам вышло? Эффект ощутим?
-
Unnamed
- Новичок

- Меня зовут: Sergey
- Контактна інформація:
Делал частями, поэтому цену сложить не смогуambool писав:Сергей, как давно делали и сколько по деньгам вышло? Эффект ощутим?
Это на сегодня цены
стп аеро на дверь 1,5 листа- 178 грн лист
Акцент премиум 1 лист-2 двери-178 грн лист
Карта двери обрезки вибры + битопласт 5-лист 140 грн
Потолок тот же аеро, примерно 5 листов 178 грн шт,сплен 3008,2 листа-159 грн шт, еще хочу добавить туда акцент премиум при первой возможности ,3 листа наверно надо.
Багажник обклеен тем же аеро,хотя рекомендуют бимаст,но лист весит почти 6 кг..
На сегодняшний день начитавшись и насмотревшись сделал бы , пол багажника аеро+ ( новый материал на рынке) ,арки бомой..на пол нойз блок премиум,арки нойз блок премиум А.+ постараться оставить штатный парралон..
Покупал у них stp.in.ua
-
stels
- Новичок

- Меня зовут: Сергей
в общем то я вешу 68 кг, кто то за сотню)))) я занимаюсь шумкой долгое время и очень разные авто. Не стоит обращать на 30 кг внимание, тем более полная шумка не меньше 60 кг, би маст бомб нужен обязательно, на этом экономить не нужно или результат только 60 %.ambool писав:Мужики, может немного глупый вопрос, но все же: на днях буду делать обесшумку дверей и багажника у фетуса. Лёха говорит, что вся это прелесть будет весить около 30 кг. На сколько форю эта масса будет мешать в плане динамики и расхода? т.к. мой двухлитровый баклажанчик и так не шипко резкий ) Кто делал аналогичную процедуру поделитесь впечатлениями