Фен обычный, строительным сильно будет, расплавиш ее, пленка бесплатно обошлась, друг делает рекламы, но она и так не дорогая, в копейки обойдется.FoRRester писав:Хорошо получилось! Зачет! Строительным феном прогревал чтобы аккуратно натянуть?А сколько пленка обошлась? Задумался насчет плагиата

Обычным?! Хорошо! Я когда с помощью обычного центральную консоль обклеил пленкой глянцевой под карбон, поначалу хорошо получилось, а на следующий день она пузырями пошла..хотя обезжиривал качественно... слушай, а у тебя остался электронный шаблон? можешь поделиться?vitaliy1990 писав:Фен обычный, строительным сильно будет, расплавиш ее, пленка бесплатно обошлась, друг делает рекламы, но она и так не дорогая, в копейки обойдется.FoRRester писав:Хорошо получилось! Зачет! Строительным феном прогревал чтобы аккуратно натянуть?А сколько пленка обошлась? Задумался насчет плагиата

Да там и не надо никакого шаблона, просто квадрат 10 см на 10 см, а в нем по центру треугольник у которого стороны по 12 мм, вот и всеFoRRester писав:Обычным?! Хорошо! Я когда с помощью обычного центральную консоль обклеил пленкой глянцевой под карбон, поначалу хорошо получилось, а на следующий день она пузырями пошла..хотя обезжиривал качественно... слушай, а у тебя остался электронный шаблон? можешь поделиться?vitaliy1990 писав:Фен обычный, строительным сильно будет, расплавиш ее, пленка бесплатно обошлась, друг делает рекламы, но она и так не дорогая, в копейки обойдется.FoRRester писав:Хорошо получилось! Зачет! Строительным феном прогревал чтобы аккуратно натянуть?А сколько пленка обошлась? Задумался насчет плагиата

понял, попроуемс сплагиатить и по смотреть воочию как будет выглядеть...я сначала подумал что ты треугольникек перерисовывал заново)vitaliy1990 писав: Да там и не надо никакого шаблона, просто квадрат 10 см на 10 см, а в нем по центру треугольник у которого стороны по 12 мм, вот и все

воочию еще лучше, блестит как под лаком)FoRRester писав:понял, попроуемс сплагиатить и по смотреть воочию как будет выглядеть...я сначала подумал что ты треугольникек перерисовывал заново)vitaliy1990 писав: Да там и не надо никакого шаблона, просто квадрат 10 см на 10 см, а в нем по центру треугольник у которого стороны по 12 мм, вот и все