Кража номеров

замена запчастей, тюнинг своими руками...
Відповісти
a.ilchenko
Участник
Участник
My car: UAZ Hunter
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Кража номеров

Повідомлення a.ilchenko » 25 липня 2013, 20:35

Тут в Адлере в последнее время участились случаи кражи номерных знаков, Таня пожаловалась... В смысле вынимают и отдают за выкуп. Средний ценник - от 2500. А геморрой с заменой, причем по месту регистрации ТС в Ростове...

А что тут думать? Рамку - на заклепки (под шайбы с изнанки), + железная полоса изнутри бампера и номер на сквозняк болтами М6 под шайбы и гровера :)

Зображення

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Кража номеров

Повідомлення speed-rs » 26 липня 2013, 15:27

Вот это у Вас головняк..... у меня когда-то сняли два номер с машины заява и через сутки новые номера были уже на машине..... правда потом оказалось что мои номера в ДТП замешаны но вопрос исчерпался одним приездом и опознанием пострадавшего))))
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

avlitik
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XТ
Меня зовут: Аvlitik

Повідомлення avlitik » 26 липня 2013, 19:03

Вчера выкупил свои в Москве за 5000 руб, просили 7000 но поторговался. Если бы не нужно было срочно возвращаться в этот день, поступил бы иначе. А вообще тема в России очень актуальная для иностранцев. Делитесь кто как защищается, а то мысли всякие лезут - от ношения запасного комплекта номеров, проводка от номера на сигналку и тому подобное....Говорят были случаи, что как не крепи, при желании и со злобы могут и пол бампера выдрать. Кстати по закону номера сверлить нельзя. А номера все равно попортили паскуды - погнули, наверное чтоб удобнее за пазухой нести. Что поразило, судя из переговоров бизнес у них поставлен широко, никого не боятся, ведь в России телефонный номер просто так не возьмешь, что наводит на мысли....

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 27 липня 2013, 02:33

avlitik писав:Вчера выкупил свои в Москве за 5000 руб, просили 7000 но поторговался. Если бы не нужно было срочно возвращаться в этот день, поступил бы иначе. А вообще тема в России очень актуальная для иностранцев. Делитесь кто как защищается, а то мысли всякие лезут - от ношения запасного комплекта номеров, проводка от номера на сигналку и тому подобное....Говорят были случаи, что как не крепи, при желании и со злобы могут и пол бампера выдрать. Кстати по закону номера сверлить нельзя. А номера все равно попортили паскуды - погнули, наверное чтоб удобнее за пазухой нести. Что поразило, судя из переговоров бизнес у них поставлен широко, никого не боятся, ведь в России телефонный номер просто так не возьмешь, что наводит на мысли....
В России номера - это очень популярный бизнес, воруют их со всех машин, у них нельзя так просто сделать дубликаты, как у нас.

a.ilchenko
Участник
Участник
My car: UAZ Hunter
Меня зовут: Андрей
Контактна інформація:

Повідомлення a.ilchenko » 27 липня 2013, 11:30

Дубликаты нельзя, можно только по заявлению и с разрешения начальника регистрационного подразделения сделать новые взамен испорченных (а испорченные сдать), в Ростове это в одном месте делается. Друг недавно переформлял машину отца, взял разрешение и заказал за 2500 рублей. Но он сдал старые номера, это обязательно.

ЗЫ А вот в Украине крепление только на рамку, насколько я понимаю, болтами нельзя?

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 27 липня 2013, 17:20

a.ilchenko писав:Дубликаты нельзя, можно только по заявлению и с разрешения начальника регистрационного подразделения сделать новые взамен испорченных (а испорченные сдать), в Ростове это в одном месте делается. Друг недавно переформлял машину отца, взял разрешение и заказал за 2500 рублей. Но он сдал старые номера, это обязательно.

ЗЫ А вот в Украине крепление только на рамку, насколько я понимаю, болтами нельзя?
У нас крепить можно как хочешь, нельзя накрывать оргстеклом/сеткой, но ГЕЙ-цам вроде параллельно, много машин ездит с номерами под стеклом/сеткой.

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 02 серпня 2013, 21:14

Тест антивандальных рамок:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rPQbrzxDnyM[/youtube]
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

tail
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X

Повідомлення tail » 19 серпня 2013, 17:32

Местные сотрудники ГИБДД в Сочи как-то меня остановили с таким тюнингом номеров, долго смотрели, цокали языком и сказали в итоге "Обстоятельный человек делал, очень обстоятельный!" :)
И да, на российских госномерах есть штатные отверстия и крепление, сделанное Андреем, полностью соответствует нашим ГОСТам

psi
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X

Повідомлення psi » 18 жовтня 2013, 10:35

лесничек
Участник
Участник
My car: Т-31. ML-350 и Nissan Qashqai 2.0 CVT 4х4
Меня зовут: Саша

Повідомлення лесничек » 24 жовтня 2013, 22:00

Oleg B писав:
a.ilchenko писав:У нас крепить можно как хочешь, нельзя накрывать оргстеклом/сеткой, но ГЕЙ-цам вроде параллельно, много машин ездит с номерами под стеклом/сеткой.
почему нельзя? главное чтоб читались с 20 метров

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”