Привод замка двери

замена запчастей, тюнинг своими руками...
Відповісти
Frodo
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0XT 2004
Меня зовут: Федор
Card Number: 0
Контактна інформація:

Привод замка двери

Повідомлення Frodo » 06 серпня 2013, 17:45

Если тема не в тот раздел, пожалуйста перенесите. Если что - прошу прощения я пока новенький. icon_pardon

Добрый день, на днях случилось несчастье: перестал срабатывать привод замка водительской двери. Т.е. с брелка и с кнопки блокировки дверей срабатывают багажник и все двери кроме водительской.
Диагностика на сто показала, что сигнал на мотор(привод) по проводам идет. т.е. дело в електрическом приводе. Помогите кто сталкивался с подобной проблемой, можно ли его отремонтировать, перебрать и т.д. на разборках пока не искал. На existe стоит космических денег (700 грн). Или может можно переделать из правого - он стоит 160!!!! грн.
Думаю в продолжение последует фотоотчет о моих мучениях icon_pioneer
0986874270
www.ASTAR.ua

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Привод замка двери

Повідомлення Pawkez » 06 серпня 2013, 18:10

вот, может пригодится:

http://forums.drom.ru/subaru/t1151631815.html

Frodo
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0XT 2004
Меня зовут: Федор
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Привод замка двери

Повідомлення Frodo » 10 серпня 2013, 01:05

Сегодня разобрал двери. оказался действительно неисправен "Актуатор" - привод замка двери. Измерения показали, что сигнал на него идет. Сопротивление нерабочего привода на порядок больше, чем у рабочего. На выходных буду заниматься вскрытием коробочки. Именно вскрытием т.к. разборка этого узла не предусмотрена, он заклеян и запаян намертво.
для удобства, пока будет идти вскрытие, был переставлен привод с задней левой двери на переднюю левую. Мезанизмы замка на дверях разные, а привода "коробочки" одинаковые по сторонам. С задней неработающей дверью легче мириться.
0986874270
www.ASTAR.ua

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”