Круиз и управление музыкой для MY2009+
-
Vladlen
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Vladlen
- Card Number: 0
Re: Круиз и управление музыкой для MY2009+
Всем привет. А вот такой вопросик. У жены Импреза08 и у нее есть кнопки круиза, а кнопок музыки нет. Магнитола 1-дисковая. Подскажите, можно ли купить отдельно кнопки только музыки? Пока не нашел нигде. И еще, у комплекта 83154AG001 общая шина соединения или по отдельности на музыку и круиз? Спасибо
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Кнопки музыки купить отдельно можно, но разъем куда подключаются кнопки один (посмотрите эту страничку) и придётся как то решать проблему подключения. Вроде даже видел где то в сети описание того как человек подключал в такой же или в похожей на вашей ситуации (не помню что у него было, а что он доставлял) и у него всё получилось. Но, на сколько помню, чтоб подключить не меняя оба комплекта кнопок надо, как минимум, дружить с паяльником.Vladlen писав:Всем привет. А вот такой вопросик. У жены Импреза08 и у нее есть кнопки круиза, а кнопок музыки нет. Магнитола 1-дисковая. Подскажите, можно ли купить отдельно кнопки только музыки? Пока не нашел нигде. И еще, у комплекта 83154AG001 общая шина соединения или по отдельности на музыку и круиз? Спасибо
-
Vladlen
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Vladlen
Спасибо за инфо. Я так и предполагал. Похоже проще взять и поменять комплект.
-
-TV-
- Понимающий

Незачто. Кстати, если поменяете, могу купить за очень недорого ваши кнопки управления круизом. Я когда себе ставил то немного перетянул саморез которым они прикручиваются к рулю и он провернулся. Потом я решил вопрос крепления кнопок круиза, но чтоб всё было как с завода надо бы новую нижнюю крышку кнопок круизконтроля. Но, ещё раз повторюсь, мне она не очень нужна так что платить за неё много я не готов (максимум 50грн включая доставку). Так что если у вас будет возможность продать их по нормальной цене то продавайте. И не повторите моей ошибки - контролируйте усилие прикручивая кнопки к рулю.
- SVoloSH
- Новичок

- My car: Forester 2.0X 2011
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Доброго времени суток всем!
У меня Forester 2.0 X 2011 года (обновленный)
Круиз стоит по-умолчанию. Датчик сцепления-тормоза - соответсвенно.
Купил кнопки, снял подушку и огорчился: разьем кнопок круиза подходит, а вот кнопок управления магнитолой не очень (нижняя планка)
Как быть? Паять? Есть како-либо переходник? Или продать нафик кнопки? 
Купил кнопки, снял подушку и огорчился: разьем кнопок круиза подходит, а вот кнопок управления магнитолой не очень (нижняя планка)
-
-TV-
- Понимающий

Не совсем понял что вы имеете ввиду. Возможно вот тут я уже писал ответ на ваш вопрос:SVoloSH писав:Доброго времени суток всем!
Купил кнопки, снял подушку и огорчился: разьем кнопок круиза подходит, а вот кнопок управления магнитолой не очень (нижняя планка)Как быть? Паять? Есть како-либо переходник? Или продать нафик кнопки?
Тоесть по идее нужно было купить кнопки и круиза и управления магнитолой кторые сходятся в один разьём, вот такие:Кнопки музыки купить отдельно можно, но разъем куда подключаются кнопки один (посмотрите эту страничку) и придётся как то решать проблему подключения. Вроде даже видел где то в сети описание того как человек подключал в такой же или в похожей на вашей ситуации (не помню что у него было, а что он доставлял) и у него всё получилось. Но, на сколько помню, чтоб подключить не меняя оба комплекта кнопок надо, как минимум, дружить с паяльником.

и воткнуть их в разьём в который были включены кнопки круизконтроля. Так было в Форестере 09МГ. Возможно в 11МГ так же.
- SVoloSH
- Новичок

- My car: Forester 2.0X 2011
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
да не, спасибо. Я уже нашел.
Просто тут на складе не было "простых" кнопок, сейчас идет как раз те, что идут под магнитолу с блютусом, а там как раз два разьема. Этот что на фото - встанет на ура
Просто тут на складе не было "простых" кнопок, сейчас идет как раз те, что идут под магнитолу с блютусом, а там как раз два разьема. Этот что на фото - встанет на ура
- subaru
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ
- Меня зовут: Ярослав
У меня остались кнопки круиза, без мультимедии. Кому надо могу продать.
- ultra_lammer
- Новичок

- My car: Subaru Forester SJ5 + SJ9
- Меня зовут: Олексій
Цена? Лучше в ЛС. Спасибо.subaru писав:У меня остались кнопки круиза, без мультимедии. Кому надо могу продать.
https://www.drive2.ru/users/ultra-lammer/