Народное средство от запотевания стекол
- антон
- Новичок

- My car: forester 2.0 А\Т 2007
- Меня зовут: антон
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Народное средство от запотевания стекол
Боремся так : Моем стекла из нутри от пыли, на сухих стеклах из нутри рисуем сеточку 72% хозяйственным мылом (или может каким нибудь другим не пробовал),нанесенный рисунок тщательно растираем по стеклу. После чего стекла практически не потеют ,дешево и очень сердито . Р.S Для людей с хорошим чувством юмора , речь идет не о лобовом стекле . Актуально для минивенов с большой площадью остекления салона )))))
Востаннє редагувалось 17 листопада 2010, 15:59 користувачем антон, всього редагувалось 1 раз.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: Народное средство от запотевания стекол
А разводы вечером не видны? Особенно когда встречки лупят фарами? Я не страдаю, включил климат - запотевания нет за полминуты.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
speed-rs
А фильтр салона не пробовали менять??? может он там сто лет уже стоит и забился???
- Вадя
- Участник

- My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
- Меня зовут: Вадим
- Card Number: 233
- Контактна інформація:
А если его нет?speed-rs писав:А фильтр салона не пробовали менять??? может он там сто лет уже стоит и забился???
-
speed-rs
Значит надо поставить его на место.... Сомневаюсь что его нету конструктивно.....Вадя писав:А если его нет?speed-rs писав:А фильтр салона не пробовали менять??? может он там сто лет уже стоит и забился???
- machKim
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
та даже не обязательно менять - можно хорошенько продуть воздухом из компрессора.speed-rs писав:А фильтр салона не пробовали менять??? может он там сто лет уже стоит и забился???
я когда интересовался фильтром салона на свой форь то сказали 800 гривен угольный и ждать 3 недели...
- Вадя
- Участник

- My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
- Меня зовут: Вадим
- Card Number: 233
- Контактна інформація:
мне говорили, что на SF5 его нет....на форуме, вроде, тоже ниде нет по этому поводу ничего...speed-rs писав:Значит надо поставить его на место.... Сомневаюсь что его нету конструктивно.....Вадя писав:А если его нет?speed-rs писав:А фильтр салона не пробовали менять??? может он там сто лет уже стоит и забился???
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
На SF-5 фильтры есть, но не на всех. А для тех, у кого с завода не шел - есть установочные комплекты.
Сам как-то мастерам на СТО рассказывал и показывал, как его менять.
Фильтр из двух частей, партнамбер один, больше инфы ТУТ
Сам как-то мастерам на СТО рассказывал и показывал, как его менять.
Фильтр из двух частей, партнамбер один, больше инфы ТУТ
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!