Гоню беса на МТС и Приват24

buyan
Участник
Участник
My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
Меня зовут: Руслан
Card Number: 124

Гоню беса на МТС и Приват24

Повідомлення buyan » 03 березня 2011, 22:12

Привет Всем

Короче такая тема, тариф у меня супер-безлимит, я каждый месяц плачу 52 грн и на эти деньги мне дается определенное количество звонков,СМС,ММС,и пакетов интернет, есть также два счета основной и этот тарифный, если кончаются выделенные пакеты на безлимитном то снимаются с основного, ну приблизительно :) так и вот я купил новый телефон видать неправильно сделал настройки icon_bog потому что скушало все деньги с основного счета загнало в -20 коп. icon_cry3 на (безлимитном все осталось) и меня заблокировали, я не могу делать исходящие звонки (хотя повторюсь на безлимитном icon_pardon пакетных минут я за месяц не использую и они сгорают) вчера поздно решил пополнить основной счет ну чтобы разблокировать карточку, чтобы на утро все было пучком, через, заметьте, приват24, в час ночи банк не работал icon_hallo (наверное 24 это работа банка в минутах в сутках :D ) ну да , утро вечера мудрей и в 8.00 о чудо, банк проснулся и я вдохновенный сделал проплату на МТС icon_dance (рано радуешься гад), буквально через пару минут я сделал еще одну проплату только жене на Билайн, проплата пришла сразу, а на МТС тишина, сделал повторную но денег нет опять icon_swoon (хотя по банку в выписке все проходит) пытаюсь звонить на МТС на оператора, на 111, так как денег не счету нет, платно даби ускорить процесс общения с оператором не имею возможности и мне предлагают сначала оценить качество работы компании icon_hallo и подождать ну так 20 минут icon_swoon (ага приват банк тоже предлагал оценить «кипит мой разум возмущенный» еле сдерживаюсь *WALL* ) меня хватило ну минут на ~ 15 слушать отстойную музыку МТС, нет, чтобы что-то веселое …… *CRAZY* все ищу другой способ достучаться к оператору, оба на, эврика он лайн чат [icon_thumbup2 и даже есть движение начинаю тыкать смартфон (компа под рукой не было) представляете скорость ввода ну да ладно вот смотрите переписку
Руслан:
Доброго дня є кілька запитань
Чому я не можу поповнити свій рахунок за допомогою приват24
І як до Вас можливо додзвонитись коли на рахунку баланс в мінусах
Ласкаво просимо Руслан! Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Фінансові питання. Залишайтеся он-лайн поки оператор відповість на Ваше питання.
Вас обслуговує оператор Маша. Зараз в чаті: Маша.
Маша:
Доброго дня, Руслане!
Маша:
1. Для уточнення відповіді на це питання зверніться, будь-ласка, по номеру служби піддтримки даного банку
Маша:
2. По номеру 111.
Маша:
Чи можу я Вам ще чимось допомогти?
Маша:
Вибачте, але у зв’язку з довготривалим очікуванням Вашої відповіді я змушена завершити з Вами розмову. У випадку виникнення додаткових питань звертайтесь до нас ще раз. Дякую за розуміння!
Маша вийшов з чату. В чаті: Руслан.

Тут пока я тыкал виртуальную клаву Маша куда-то слиняла (извращенство получается пока тыкал клаву) :D
я опять в чат копирую переписку с Машей Юле
Ласкаво просимо Руслан!
Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Фінансові питання. Залишайтеся онлайн поки оператор відповість на Ваше питання.
Вас обслуговує оператор Юля. Зараз в чаті: Руслан, Юля.
Юля:
Доброго дня, Руслан!

Маша:
Доброго дня, Руслане!
Маша:
1. Для уточнення відповіді на це питання зверніться, будь-ласка, по номеру служби піддтримки даного банку
Маша:
2. По номеру 111.
Маша:
Чи можу я Вам ще чимось допомогти?
Маша:
Вибачте, але у зв’язку з довготривалим очікуванням Вашої відповіді я змушена завершити з Вами розмову. У випадку виникнення додаткових питань звертайтесь до нас ще раз. Дякую за розуміння!
Маша вийшов з чату. В чаті: Руслан.

Руслан:
По по номеру 111 я чекав хв. 15 а за швидкій дзвінок баланс в мінусах
Руслан:
Стосовно банку в он-лайн виписці помічено що кошти зняті (до речі після поповнення МТС я поповнив Beeline тим же способом кошти прийшли одразу а до Вас я вже вдруге поповнюю а не проходить)

Вибачте але по технічній спромозі швидше друкувати не можу
Руслан:
ау
Руслан:
Юля !! Маша писала що «Вибачте, але у зв’язку з довготривалим очікуванням Вашої відповіді я змушена завершити з Вами розмову» а від Вас ні строчки за 15хв
Руслан:
Огромное Спасибо Вы были очень много словные я все понял молчание знак согласия пока

Короче диалог с Юлей не получился, поразговаривав сам с собой в течение полу часа (надоело) подался по своих делах да пополнение пришло, даже целых два но через два с половиною часа вот так, а теперь как мне оценить работу этих двух компаний? :twisted:
Тюнинг орб. станций и косм. кораблейтел. а также подключение стиральных машин к Интернет
Зображення
Зображення

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Re: Гоню беса на МТС и Приват24

Повідомлення Alex_S » 03 березня 2011, 22:54

У меня контракт МТС уже 5лет и Интернет ихний 1год. Причем удобно на мобильник деньги ложишь и Интернет автоматом пополняется. Так вот, мне даже кредит дают и задержки с оплатой были года 2 назад. В основном если платил на выходные или вечером. Деньги приходили в рабочее банковское время, т.е. с 10-00 до 16-00

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 03 березня 2011, 23:08

тариф у меня супер-безлимит
Интересно а как тогда называется мой,который в 10 раз дороже?))
Точно шо гонишь ... :D
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

buyan
Участник
Участник

Повідомлення buyan » 03 березня 2011, 23:34

MICHAEL писав:
тариф у меня супер-безлимит
Интересно а как тогда называется мой,который в 10 раз дороже?))
Точно шо гонишь ... :D
А при чем здесь дороже или дешевле так они назвали я же не от фонаря такой тариф придумал http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archi ... 31&tid=205 и вообще речь шла за отношение и поддержку icon_pardon может к контрактникам другое, хотя я не уверен icon_nea7
Тюнинг орб. станций и косм. кораблейтел. а также подключение стиральных машин к Интернет
Зображення
Зображення

teamer
Участник
Участник
My car: -

Повідомлення teamer » 04 березня 2011, 00:27

buyan писав:... видать неправильно сделал настройки ... загнало в -20 коп. ... я не могу делать исходящие звонки ... вчера поздно решил пополнить основной счет ... в час ночи банк не работал ... буквально через пару минут я сделал еще одну проплату только жене на Билайн, проплата пришла сразу ... а теперь как мне оценить работу этих двух компаний?
Я не понял.

У тебя кончились на счету деньги, кредита у тебя нет, тебя отключили. Какие претензии к оператору? Вообще, это естественное поведение на предоплате.
Ты заплатил через банк, куда-то деньги дошли быстро. Куда-то деньги дошли позже. Какие претензии к банку? В регламенте работы банка (можно прочитать на Privat24) всё доступно изложено.

Как оценить работу этих компаний, я не знаю, но, сдаётся мне, писавший верно оценил свою работу.
В названии темы. icon_sorrys
Перед тем, как чего-нибудь пожелать, подумай - действительно ли ты хочешь именно этого...
Зображення

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 04 березня 2011, 00:53

Я не понял.

У тебя кончились на счету деньги, кредита у тебя нет, тебя отключили. Какие претензии к оператору? Вообще, это естественное поведение на предоплате.
Ты заплатил через банк, куда-то деньги дошли быстро. Куда-то деньги дошли позже. Какие претензии к банку? В регламенте работы банка (можно прочитать на Privat24) всё доступно изложено.

Как оценить работу этих компаний, я не знаю, но, сдаётся мне, писавший верно оценил свою работу.
В названии темы. icon_sorrys
Ну я это же и имел ввиду(как в анекдоте про Вас это не чешет)

А к двум вышеназванным компаниям претензий никогда не было
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

buyan
Участник
Участник

Повідомлення buyan » 04 березня 2011, 00:57

teamer писав: Я не понял.
Деньги не кончились согласно тарифа из 25 МБ Mобільного GPRS-Інтернету у меня осталось 22 МБ

просто Вы не поняли

претензии к банку?

Почему назвали 24 ?

24 я так понимаю круглосуточно, *WALL* если не прав поправьте, хрен с пополнением, мне нужно срочно деньги да мои деньги в два часа ночи, и я по условию расчитую на работу банка что делать? icon_russian_roulette
Зображення
Зображення

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 04 березня 2011, 01:06

Руслан,вам я вижу и 24 часа в сутки требуется ликбез?)

teamer вроде все ясно и доходчиво объяснил

эврика он лайн чат [icon_thumbup2 и даже есть движение начинаю тыкать смартфон
А это держит меня до сих пор))

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 04 березня 2011, 02:18

Приват 24 это конечно жесть.... знаю не по наслышке.. но вот насчет пополнения впервые слышу о траблах, тюху тюху пока такого не было.... у меня правда мтс только интернет.. а так Киевстар.... но пополняю все через приват 24...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Повідомлення Bronn » 04 березня 2011, 02:31

Ситуация как у меня 1вОдин !!! Дело было этой осенью. У меня такой же безлимитный МТС с теми же тарифами... Долго описывать переговоры с операторами на протяжении недели с другого телефона т.к. мой был заблокирован. Итог - оформил заявку на диагностику и устранение неполадки, ждал заявленные 14 дней - на 15й с утра на номер дошли деньги, активизировался GprsInternet, MMC и все остальное... icon_pardon

Закрито

Повернутись до “Архив”