Трофи-рейд "МЕГАХАРД-2010: Приказано выжить!"

OSTAP
Новичок
Новичок
My car: TR3
Меня зовут: OSTAP
Card Number: 0

Трофи-рейд "МЕГАХАРД-2010: Приказано выжить!"

Повідомлення OSTAP » 21 березня 2010, 10:18

Друзья, приглашам вас в Киев на 28-30 мая на трофи-рейд "Мегахард 2010"!

Место - Житомирская область, Полесье - около 150 км от Киева, вдоль границы с Беларусью - Коростень, Овруч, и окрестности.

Трофи рейд "Мегахард 2010: Приказано выжить!" проводится в Украине второй раз и мы, как и в прошлом году, ждем в гости самых подготовленных к преодолению трудностей бездорожья спортсменов и туристов. В нынешнем году гонка пройдет под эгидой Федерации Автомобильного Спорта Украины (ФАУ) как один из пяти этапов Кубка ФАУ по внедорожным соревнованиям.

Трофи-рейд «Мегахард» является линейной гонкой на общее время по заданному треку в пределах установленного коридора движения. Он пройдет по труднопроходимым лесам и болотам Киевской и Житомирской области, по живописной территории Полесья. Особенностями рейда являются: контроль перемещений экипажей и коммуникация с ними при помощи GPS-GPRS системы слежения; большое количество опциональных бонусных контрольных точек, которые можно «взять», отклонившись от основного трека, а также полная автономность экипажей на трассе. Трасса рейда поделена на несколько спецучастков (СУ), многие из которых проложены неподалеку от базового лагеря, что сделает гонку зрелищной и интересной для гостей и зрителей. Рейд продлится в течение 24-36 часов, включая обязательный отдых экипажей с постановкой техники в закрытый лагерь. Система слежения за экипажами и отображение на большом экране в базовом лагере их текущего положения позволит гостям в реальном времени следить за гонкой, а искушенные наблюдатели смогут отправиться именно в те места трассы, где происходят основные действия.

В этом году новшеством гонки станет наличие зачетной категории «Туризм». Трасса для участников этой категории проложена по историческим местам Киевской Руси – землям древлян и полян, где Вы сможете прикоснуться к невиданным красотам Украины и памятникам нашей истории, одновременно соревнуясь в навигации и ориентировании на местности с другими экипажами. Для многих туристов гонка наверняка станет увлекательным приключением выходного дня с семьей и друзьями, а для кого-то, возможно, и откроет дверь в мир внедорожного спорта, где каждый может познать себя и ощутить крепкое плечо своего товарища в бою, имя которому – «Мегахард».

Ждем вас в гости и с радостью примем вас у себя!

Вся информация тут:

www.ukraine-trophy.com

NUSHA+
Понимающий
Понимающий
My car: HONDA CRV
Меня зовут: Танюша

Re: Трофи-рейд "МЕГАХАРД-2010: Приказано выжить!"

Повідомлення NUSHA+ » 21 березня 2010, 15:58

Спасибо, Сергей, за приглашение !
Думаю, многие захотят, если не поучаствовать, то поприсутствовать. icon_pioneer
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 26 березня 2010, 00:44

Спасибо, но...
Боюсь немного не для Форей трасса, посмотрел фотки на сайте, понял, что почти оно, но не пройдем немного, да и ТР3 неудобно обыгрывать как то ::D

NUSHA+
Понимающий
Понимающий

Повідомлення NUSHA+ » 26 березня 2010, 00:55

Авиатор писав:Спасибо, но...
Боюсь немного не для Форей трасса,...
Серёж, тогда поедем зрителями.
Мы в прошлом году на МЕГАХАРДе получили масса впечатлений, фоток и драйва! *THUMBS UP*
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!

Nic Sergeew
Новичок
Новичок
My car: 2.5Т AT MY09
Контактна інформація:

Повідомлення Nic Sergeew » 12 травня 2010, 07:48

Что нужно, чтобы поехать зрителем? Есть какие-либо ограничения? Хочу с ребенком... beach

SERGEY
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5 2020
Card Number: 106

Повідомлення SERGEY » 12 травня 2010, 17:27

Вот незадача я 31 буду в Киеве.
Хоть раньше выезжай.
Зображення
Бегай, не бегай, а от счастья не убежишь.

NUSHA+
Понимающий
Понимающий

Повідомлення NUSHA+ » 13 травня 2010, 00:46

Nic Sergeew писав:Что нужно, чтобы поехать зрителем? Есть какие-либо ограничения? Хочу с ребенком... beach
Ограничений нет ! :)
Будут дети организаторов, гостей... woman-auto-club едет.
Питание обеспечивает ресторан Шереметьевский.
Более 100 экипажей, масса зрителей, пресса, торжественный старт в центре Овруча, сцена и арки от Reed Bull, демонстрация мойки и призы от Керхер, начальный участок трассы для зрителей. Всё это будет сниматься с радиоуправляемого вертолёта.
Участники- из нескольких стран, в том числе, знаменитый английский экипаж. Есть и участниЦЫ.
На радио РОКС идет ролик про мероприятие.

Короче, кто едет- берите фотоаппараты, видеокамеры, палатки и пр.
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!

Nic Sergeew
Новичок
Новичок
My car: 2.5Т AT MY09
Контактна інформація:

Повідомлення Nic Sergeew » 13 травня 2010, 11:59

NUSHA+ писав:
Nic Sergeew писав:Что нужно, чтобы поехать зрителем? Есть какие-либо ограничения? Хочу с ребенком... beach
Ограничений нет ! :)
Будут дети организаторов, гостей... woman-auto-club едет.
Питание обеспечивает ресторан Шереметьевский.
Более 100 экипажей, масса зрителей, пресса, торжественный старт в центре Овруча, сцена и арки от Reed Bull, демонстрация мойки и призы от Керхер, начальный участок трассы для зрителей. Всё это будет сниматься с радиоуправляемого вертолёта.
Участники- из нескольких стран, в том числе, знаменитый английский экипаж. Есть и участниЦЫ.
На радио РОКС идет ролик про мероприятие.

Короче, кто едет- берите фотоаппараты, видеокамеры, палатки и пр.
Нюш, спасибо. Вопрос в другом. Что нужно? Палатки? Еда? Какая дорога до лагеря? И если много гостей, где палатку разбить? Как-то будет регламентироваться места для палаток, места для костров? В озере можно купаться? (Не утомил? :? )

NUSHA+
Понимающий
Понимающий

Повідомлення NUSHA+ » 14 травня 2010, 00:12

Выдержки с форума (для Nic Sergeew, исключительно из личной симпатии :? ) :

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ В ГРУППЕ ТУРИЗМ:
"Что это значит для тех Туристов, кто заявился на Мегахард?

Если вы едете для участия в интересном соревновании на трассу, которая качественно подготовлена для вас организаторами, ради испытания себя и своей техники, вы не останетесь разочарованными - поверьте, что победа в Мегахарде вам будет многого стоить, дастся непросто, и даст вам бесценный опыт."
(это для тех, кто участвует в категории ТУРИЗМ).

"...Вы ездите не на скорость, не за призовыми местами, и борьбы у вас нет и быть не может. Это все спорт. Вы же едете просто посмотреть гонку изнутри, полюбоваться красивейшими уголочками нашей родины..."

"Настоящие туристы. Едут, чтобы ехать. Самый красивый и правильный подход. Позволю себе процитировать разговор двух людей из разных экипажей туризм, на АТЛ-е. Чтобы понимали, оба человека достаточно опытные спортсмены..
1. - А мы всю трассу за 18 часов прошли и все точки собрали.
2. - А мы потратили 23 часа и взяли чуть больше половины..
1. - ухмыляется..
2. - А вы видели озеро, полное белых лилий?
1. - нет..
2. - А вы видели каменный стол и альпийские пейзажи?
1. - нет..
2. - А водопады и девственные болота?
1. - нет..
2. - И чего было ехать тогда. "

OSTAP: "Давайте я расскажу вам просто, что такое - Туризм на Мегахарде. Это трек длиной около 220-240 км в зависимости от выбранного маршрута. Это линия обороны КоУР, заброшенные ракетные базы, старые деревни, потрясающей красоты виды Полесья, заброшенные и труднопроходимые (но проходимые) дороги, несколько интересных мостов и бродов. Болот по шею - нет. Грязевых каналов - нет. Но - те ребята, кто прокладывали трассу - профессионалы своего дела и они подготовили для вас действительно интересное приключение. И правильную траекторию надо выбрать, и с умом проехать, чтобы не сесть, а уж если сел, то дернуть сам себя или друга или ручной лебедой или хайджеком, или стропой. Фото интересных сделаете массу, и азарт соревнования будет - я вам гарантирую....
Но поверьте мне, когда более двух дестятков людей вкладывают душу в трассу, подготовку, призежают за сотни километров из Одессы и Киева, чтобы сделать Туристам интересно, ими движет отнюдь не желание продать вам лицензию или собрать взносы --- и при таком раскладе плохо получиться не должно. Посмотрим по вашей реакции : ) Это я еще вам не рассказываю про призы ... "

"Туристы это так, чисто посмотреть, поэтому путеводитель, фотоаппарат и вперед с музычкой! "

"Там будет 10 месячный ребенок там тоже:) План ехать туда и обратно - (это всего около 5000 км) "
"Во маньяки, с 10-летним чадом на Полесский заповедник едут смотреть!"

"ребята - всё будет ок и для тех, кто едет на результат, и для тех, кто едет отдохнуть. Трассу Туризм одесситы проложили, я вам скажу, отменную - я прогнал ее частично, добавив несколько точек и от себя - ..."

"Англичане едут семьей и с друзьями, это люди, которые каждый год ездят на такие соревнования в ТР-3 в России. ... катаются исключительно ради приезда в гости в Украину к своим друзьям по Ладоге и Вепсскому, посмотреть места и наш формат гонок, и если все срастется, будут к нам ездить и дальше."

ПО ПОВОДУ ПРОСТО ПОЕХАТЬ ЗРИТЕЛЯМИ отпишусь завтра. :)
вы делаете меня лучше.
вы делаете меня сильнее.
вы нужны для массовки!!!

Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152