ДР ОФУФК
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
ДР ОФУФК
Уважаемые одноклубники!
10 апреля день рождения Одесского Филиала Украинского Форестер-Клуба!!!
хотелось бы выслушать мнения по-поводу празднования данного мероприятия. и есть просьба - кто сможет заняться организацией сего мероприятия(т.к. лично у меня сейчас времени нету...)?
тут будет список желающих. еще есть обязательная просьба ко всем - отпишитесь кроме количества людей кто будет с вами еще и нужен ли вам номер на ночь и какой. Голосование закрываю, т.к. времени мало. большинством голосов дата определена - 17 апреля
1. Nastulya
2-3. Fil +1 - номер нужен 3-х местный
4. Manowar
5-6-7. Lesnic +2 (и Бэтти)
8-9. Pahan +1
10. Tasha
11-12. Serjio +1
13. Степан
14-15. Crossfire +1
16-17. mad_cat + Anka
18-19. Padla +1
20. Polinka
21-22. kontrobas
23-24. Minzdraffff
25. Вадя
26. Jack
10 апреля день рождения Одесского Филиала Украинского Форестер-Клуба!!!
хотелось бы выслушать мнения по-поводу празднования данного мероприятия. и есть просьба - кто сможет заняться организацией сего мероприятия(т.к. лично у меня сейчас времени нету...)?
тут будет список желающих. еще есть обязательная просьба ко всем - отпишитесь кроме количества людей кто будет с вами еще и нужен ли вам номер на ночь и какой. Голосование закрываю, т.к. времени мало. большинством голосов дата определена - 17 апреля
1. Nastulya
2-3. Fil +1 - номер нужен 3-х местный
4. Manowar
5-6-7. Lesnic +2 (и Бэтти)
8-9. Pahan +1
10. Tasha
11-12. Serjio +1
13. Степан
14-15. Crossfire +1
16-17. mad_cat + Anka
18-19. Padla +1
20. Polinka
21-22. kontrobas
23-24. Minzdraffff
25. Вадя
26. Jack
067-2727265
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Re: ДР ОФУФК
Есть мнение 
Совместить ДР Одесской ветки с выездом на природу!
Думаю правильней будет не флудить тут, а на средовой встрече подсобратся побольше народу и обговорить этот момент!
Думаю правильней будет не флудить тут, а на средовой встрече подсобратся побольше народу и обговорить этот момент!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- nastulya
- Понимающий

- My car: Lexus RX
- Меня зовут: Настасья
- Card Number: 169
Олежка, бузесловно ты прав - конечно обсудим! Но есть люди, которые не смогут присутствовать, а их мнение может оказаться полезным! Так что флуд флудом, а если есть что по существу - то излагайте! Лично я не против проучавствовать в организации, при условии конечно полного взаимодествия совета Одесской ветки.MANOWAR писав:Есть мнение
Первое предложение - можно сделать что-то тематическое. В том числе организовать покатушки с шашлыками и сосисками, но вечерняя программа - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!
ВН 1282 СР
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Согласен с Олегом...MANOWAR писав:Есть мнение
А кто присутствовать не может - будет подчиняться решению принятому на встрече.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
- nastulya
- Понимающий

Ребяты, в свете сегодняшней совершенно ничего не прояснившей встречи, появилась мысль - а почему бы нам не сделать вечеринку в МОРСКОМ стиле?????! Форма одежды - все что напоминает море (одежда цвета морской воды, любые морские персонажи на одежде, различная морская атрибутика (хоть в сеть завернитесь). В конце концов Одесса - морской город и да и среди нас немало людей напрямую связанных с этой тематикой. Ну а гостям нашего города будет тем более приятно окунуться в "морскую средУ"....
ну в общем если идея понравилась, то давайте развивать мысль дальше.....
ну в общем если идея понравилась, то давайте развивать мысль дальше.....
ВН 1282 СР
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Настя предложила не плохой вариант, будем развивать тему ?
Востаннє редагувалось 13 квітня 2010, 12:08 користувачем MANOWAR, всього редагувалось 1 раз.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Вместо того чтоб пальцами друг в друга тыкать
, давайте лучше серьезно подходить к этому!!!!
Одно предложение есть, звучит неплохо, обсуждаем нравится или нет, проявляем инициативу, предлагаем варианты, обсуждаем место, уточняем дату, количество человек, отправляем приглашения, в другие города!!!!!!
А не сидим и ждем у моря погоды!!!!!!!!
Одно предложение есть, звучит неплохо, обсуждаем нравится или нет, проявляем инициативу, предлагаем варианты, обсуждаем место, уточняем дату, количество человек, отправляем приглашения, в другие города!!!!!!
А не сидим и ждем у моря погоды!!!!!!!!
Semper ante!!!
-
speed-rs
Всуну свой пятак... но как идея... можно организовать где-то на природе, снять например какую-то базу... Думаю на порядок дешевле будет чем в городе делать...
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
С датой давайте как предлагали - 17.04 (нет ни религиозных праздников и т.д.).
Погода будет теплее уже. Вариант на природе - и интересней и больше вроде подходит. Прикольно было бы ещё и покататься где-нить по случаю.
Давайте так - у кого есть хорошие контакты на базах каких-то вблизи Затоки или скажем Коблево? (там и покататься вроде можно).
Если с базами вариант не подходит - можно просто на субботу выбраться на природу с пикником хорошим, костром и прочим причитающимся. Поискать место и просто организовать провиант - так менее накладно выйдет (опять же - как один из вариантов).
Погода будет теплее уже. Вариант на природе - и интересней и больше вроде подходит. Прикольно было бы ещё и покататься где-нить по случаю.
Давайте так - у кого есть хорошие контакты на базах каких-то вблизи Затоки или скажем Коблево? (там и покататься вроде можно).
Если с базами вариант не подходит - можно просто на субботу выбраться на природу с пикником хорошим, костром и прочим причитающимся. Поискать место и просто организовать провиант - так менее накладно выйдет (опять же - как один из вариантов).
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- nastulya
- Понимающий

Вовка, ты просто читаешь мои мысли!speed-rs писав:Всуну свой пятак... но как идея... можно организовать где-то на природе, снять например какую-то базу... Думаю на порядок дешевле будет чем в городе делать...
Уже есть один вариант, прямо у моря, еще и в черте города. Хорошая кухня плюс гостница прямо на берегу. И как раз по нашей тематике подходит. Можно чуть не день Нептуна устроить! Те кто посмелее - смогут тут же открыть купальный сезон!
ВН 1282 СР