Происшествие Субы с Бентли в Одессе
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Происшествие Субы с Бентли в Одессе
Ребята,
тут вот сообщение http://www.pravda.com.ua/news/2009/10/4/102684.htm..
Может этот Форик из наших?
тут вот сообщение http://www.pravda.com.ua/news/2009/10/4/102684.htm..
Может этот Форик из наших?
и.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Происшествие Субы с Бентли в Одессе
Одесские мажоры самые о...шие!!! И это факт!!
А как дела с нашими???
А как дела с нашими???
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Catarsis
- Новичок

- My car: forester 2.5X
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 170
- Контактна інформація:
Да уж,гордиться нечем,мажоры у нас озверевшие действительно:)
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Таки-да ... но в Киеве и в Крыму есть так званые МАЖОРЫ и похлеще ... И вопросы они решают быстрее, инф. даже в СМИ не успевает просочиться.Шурик писав:Одесские мажоры самые о...шие!!! И это факт!!![]()
А как дела с нашими???
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
Ну вот, и тут кидаются словами "МАЖОР"
Я сам не люблю МАЖОРОВ, но если человек управляет бентли, то это не значит, что он мажор. Парень не виноват, что он родился в богатой семье. Я с ним лично не знаком, но у меня с ним достаточно общих знакомых, которые считают его абсолютно нормальным, простым парнем без мажорных замашек.
Да, он не прав, по его вине случилась крайне неприятная ситуация, как она решиться - не наше дело, просто потому, что мы живем в Гандурасе. На его месте мог быть абсолютно любой человек, на любой машине, и про него бы слова никто не сказал...никаких статей в инете, никах сюжетов в новостях..а тут же "сын депутата", "мажор на бентли"...
П.С.: никому не в обиду , никого не защищаю, все ИМХО.
Я сам не люблю МАЖОРОВ, но если человек управляет бентли, то это не значит, что он мажор. Парень не виноват, что он родился в богатой семье. Я с ним лично не знаком, но у меня с ним достаточно общих знакомых, которые считают его абсолютно нормальным, простым парнем без мажорных замашек.
Да, он не прав, по его вине случилась крайне неприятная ситуация, как она решиться - не наше дело, просто потому, что мы живем в Гандурасе. На его месте мог быть абсолютно любой человек, на любой машине, и про него бы слова никто не сказал...никаких статей в инете, никах сюжетов в новостях..а тут же "сын депутата", "мажор на бентли"...
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Тоже ИМХО- если бы вот так неправ был простой чел- последствия для него были бы весьма серьезные, а "сын депутата" по тихому съедет с ответственности( как уже было сотни раз) и будет гонять дальше. Потому как в нашем Гондурасе папа всех знает и всех подмажет, и это жуть как обидно. а то как это закончится как раз наше дело, где бы мы не жили- чем больше таких дел будет выноситься на люди, тем больше вероятности, что все же справедливость победит, пусть хотя бы в одном конкретном случае.Kirill писав:Ну вот, и тут кидаются словами "МАЖОР"![]()
ПыСы как же задолбал наш Гондурас, дожить бы до Украины... Эхх.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
ну еси денех море...
купить девочке машину новую... отблагодарить, успокоить, помоч материально.. и пусть никуда не садиться и гоняет дальше.. только аккуратнее. а не кидать всех и вся или что ещё хуже сделать её виноватой!
гондурас - дА!!!
купить девочке машину новую... отблагодарить, успокоить, помоч материально.. и пусть никуда не садиться и гоняет дальше.. только аккуратнее. а не кидать всех и вся или что ещё хуже сделать её виноватой!
гондурас - дА!!!
- DOC
- Участник

- My car: Allroad A4
- Меня зовут: Борис
- Контактна інформація:
И чем на сей момент интересно закончилось?
-
Dimash
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Дима
- Контактна інформація:
Мне не нравится война протим Мажорства. Дети "обычных людей" делают такие же проступки на шестерках, хондах, маздах и тд.
Безнаказанность? Мажоры - это как самолеты. Когда падают - это шок, но это самый безопасный вид транспорта. И поверьте, количество ушедших безнаказанно мажоров мизер, по сравнению с безнаказанными "простыми людьми".
Мой знакомый пошутил: "Опасно ехать на желтый перпендикулярно турбине".
Subaru порадовала безопасностью.
Желаю быстрее поправится водителю.
Безнаказанность? Мажоры - это как самолеты. Когда падают - это шок, но это самый безопасный вид транспорта. И поверьте, количество ушедших безнаказанно мажоров мизер, по сравнению с безнаказанными "простыми людьми".
Мой знакомый пошутил: "Опасно ехать на желтый перпендикулярно турбине".
Subaru порадовала безопасностью.
Желаю быстрее поправится водителю.